Любовный угар экс-жены Джигарханяна

0

Виталина Цымбалюк познакомила Прохора Шаляпина с родителями. Пара продолжает подогревать слухи о том, что у них роман.

В эпоху медиа уже не нужно быть кем-то на самом деле — достаточно казаться. Можно просто сделать вид, что ты популярная медийная персона, и вскоре все в это поверят. Некоторое время назад Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна, появилась на верхних строчках интернет-новостей из-за скандального развода с ним. Не прошло и года, как она напомнила о себе вновь, пишет uznayvse.ru.
На днях в Сети писали о том, что Виталину подкараулили выходящей из дверей одного из московских загсов об руку с Прохором Шаляпиным, участником одного из сезонов шоу «Фабрика звезд». Они сообщили «совершенно случайно» оказавшимся там репортерам о том, что не будут ничего комментировать. Однако в СМИ начали писать о предполагаемом бракосочетании Шаляпина и Цымбалюк-Романовской. Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк, как выяснилось позже, ходили в загс, чтобы избавить ее от штампа в паспорте — развод с Арменом Джигарханяном наконец завершился.
На шоу Андрея Малахова Виталина и Прохор рассказали, что сейчас их связывают только дружеские отношения и всерьез говорить о каком-то совместном будущем не хотят, однако родителей уже познакомили и теперь все вместе «дружат домами». В Сети, впрочем, находится немало скептиков, которые считают новости о Прохоре и Виталине простым пиар-ходом. http://uznayvse.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.