Милого узнаю по походке

0

По внешним признакам можно определить, подходящим ли будет избранник
Когда женщина влюбляется, она видит только положительные черты характера своего избранника. А если присмотреться?

Психологи считают, что манера ходьбы способна рассказать о наклонностях, темпераменте и даже скрытых нюансах поведения. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся виды мужской походки. Конечно, это не истина в последней инстанции, но определенная логика, да и правдоподобие у такой классификации есть.

Степенная
Она характеризует рационального, решительного, стремящегося к стабильности человека, не обладающего особой фантазией и достаточно консервативного в постели. При этом он имеет уравновешенный характер, верен и надежен в отношениях.

Шаркающая
Это пресыщенные, безвольные и ленивые в постели мужчины, безразличные к сексуальным играм и своему партнеру.
Расслабленная походка нередко встречается у молодых людей, не терпящих принуждения, не отличающихся самодисциплиной и волевым потенциалом.

Чванливая
Театрально «гордая» походка характерна для самодовольных и тщеславных людей. Самомнение мешает им дорожить своим партнером и оценить его по достоинству. Им присуща патологическая наивность и сексуальная неграмотность при, увы, довольно слабой потенции.

Косолапая
Это противоречивые и внутренне слабые натуры, отличающиеся примитивностью, максимализмом и показной самоуверенностью. Достаточно эгоистичные, но не в любовных утехах, где требуют отдачи и от партнера.

Шумная
Громкие шаги выдают бесцеремонных, эмоциональных, несдержанных и демонстративных мужчин, не знающих норм этикета. Они импульсивны в постели, любят женское внимание, легко устанавливают контакты и склонны к частой смене партнерш. Счастливый союз возможен только с властной женщиной, которая сможет держать партнера в ежовых рукавицах.

Угловатая
Она сигнализирует о робости, зажатости и закомплексованности. Такие мужчины проявляют непредсказуемое упрямство и твердость там, где в этом нет нужды. Даже понимая свою неправоту, они не способны это озвучить. Однако в сексе могут быть очень нежными.

Крадущаяся
Крадучись ходят угрюмые, некоммуникабельные, погруженные в себя и свои мысли люди.
Эти мужчины приятны в сексе, но ненадёжны в семейных отношениях.

Танцующая
Слегка виляющим (танцующим) шагом ходят легкомысленные, забывчивые и неискренние мужчины, безответственные в своих обещаниях, ведущие малосодержательную жизнь завзятого холостяка.

Семенящая
Мелкие семенящие шаги характеризуют малообщительных, педантичных и придирчивых личностей. Им свойственна осторожность и подозрительность, смекалка и расчетливость, боязливость и приспособляемость. Такие мужчины сдержаны в интимных отношениях, и секс с ними недолог.
Быстрые и мелкие шаги характерны для субъектов с хорошей реакцией, сильным и целеустремленным характером. Они способны достичь больших успехов в бизнесе и карьере, при этом больше заботятся о себе, чем о близких людях.

Стремительная
Так ходят темпераментные, энергичные и целеустремленные люди, любящие активно работать и отдыхать. Они предусмотрительны, быстро мыслят и принимают решения, способны идти на риск ради успеха. Это горячие и нетерпеливые в сексе мужчины, эгоистичные в любовных отношениях.

Пружинистая
Легко и пружинисто шагают оптимистичные, открытые, непосредственные и прямолинейные личности. В близких отношениях они верны, внимательны, заботливы, нежны и чувственны, способны на жертвы для предмета своей любви.

Медленная
Размеренный и медленный шаг характерен для творческих натур (поэтов, художников, романтиков), сосредоточенных на собственном внутреннем мире. Длинный и медленный шаг присущ недовольному своей жизнью человеку, утратившему к ней интерес. Обычно он равнодушен к себе и окружению.

Источник – «Она онлайн» (onaonline.ru)

Поделиться.

Ответить