Моменты под вуалью

0

Чего мужчина никогда не должен знать о женщине
Даже женщина, превыше всего ценящая искренность в отношениях, должна понимать, что к прочитанной книге интерес пропадает.

Ради любимого мужчины женщина способна на невозможное: выглядеть лет на десять моложе, сохранить девичью стройность даже в зрелом возрасте, трудиться, не покладая рук, изменяться, преображаться, подстраиваться и многое другое. Но, к сожалению, со временем женщина теряет бдительность и раскрывает перед мужчиной все свои секреты успехов или неудач.
Чем больше будет тайны во внутреннем и внешнем мире женщины, тем прочнее отношения с мужчиной. Ведь он по сути своей охотник и до тех пор, пока не уверен, что полностью раскрыл для себя предмет своей охоты, о прочности своего брака можно не беспокоиться. Что же навсегда должно остаться для мужчины тайной?

Для красоты неизбежны жертвы
Не стоит посвящать мужчину в то, чем вы занимаетесь, дабы иметь роскошный вид. Если вы не хотите повергнуть его в шок, не нужно показываться перед ним с маской на лице и частицами огурцов на глазах.
Он должен пребывать в уверенности, что все, что он видит, не стоит вам ни капельки труда. Не подрезайте в присутствии мужа ногти на ногах, не выщипывайте брови — эти маленькие женские тайны должны оставаться завуалированными.
Не стоит сообщать, насколько высока цена вашей косметики и прочих принадлежностей, а также походов в салон.

Ошибки прошлого
Сохраните в тайне ваши отношения с бывшими партнерами. Будет неверно раскрывать тот факт, что ранее вы допускали странные сексуальные эксперименты, изменяли и прочее. О минувшей любви к другим мужчинам также следует умолчать. Тем более не применять сравнения прошлого с настоящим.
Каким бы ни был ваш предыдущий опыт — сладким или горьким, он все равно будет окрашен в эмоциональные тона. Если они радостные — мужчина будет ревновать вас к прошлому. Если серые — будет время от времени, например, во время ссор, думать, что тот горький опыт был в вашей жизни не зря, что вы этого заслуживаете.

Женская физиология
Разумеется, мужчине известен тот факт, что у женщины бывают критические дни, но посвящение в подробности делать не надо. Сразу же выкидывайте использованные тампоны и прокладки. Все, что обычно происходит за дверями туалета, должно быть прикрыто покровом тайны. Не забывайте пользоваться освежителями воздуха и не оставляйте на видном месте даже не распечатанную упаковку прокладок. Одно дело — знать об этом в теории и совсем другое — столкнуться с этим вплотную.

Симпатии, любовь и ревность
Пусть мужчина остается не осведомлен тем фактом, что вам могут приглянуться миловидные певцы, актеры или даже просто знакомые люди. Не упоминайте об этом, иначе вы рискуете затеять ссору либо посеять у мужчины неприятные сомнения на ваш счет.
Некоторые мужчины не в курсе, что женщины тоже бывают собственницами. Не выдавайте ревность, чтобы не подвергаться возникновению желания у мужчины провоцировать вас.
Женщине не стоит признаваться в истинной силе чувств к мужчине. Это одно из самых главных правил, ведь мужчине, сполна почувствовавшему вашу любовь и открытость, вы станете попросту неинтересны. Помните, что любовь может быть как ядом, так и лекарством, но в любом случае принимать ее нужно строго дозировано.

Посторонние развлечения
Не жалуйтесь на то, как вы вынуждены отвергать чувственные ухаживания коллеги по работе или любого другого знакомого человека. Пусть ваш избранник останется неосведомленным по поводу того, что в вас кто-то влюбился.
Ни в коем случае женщина не должна признаваться мужчине в измене. Даже если он клянется, что никогда не упрекнет вас. Нужно помнить, что мужчины — большие собственники, и эта информация рано или поздно все равно сыграет против вас, и если не доведет до расставания, то уж точно развяжет мужчине руки для собственных измен.

Коварные приемы
Пока женщина только начинает встречаться с мужчиной, не доходя до интимной близости, она не должна посвящать его в такие хитрости, как утягивающее белье и бюстгальтеры, визуально увеличивающие грудь.
Все мужчины слышали это страшное для женщин слово «целлюлит». Но не всякий мужчина способен разглядеть его на попе или бедрах своей прекрасной половины.
Так что не стоит обсуждать с любимым стадии своей «апельсиновой корки», а то глядишь, он начнет присматриваться и все-таки обнаружит то, что раньше не замечал.

Родственники как неприятное приложение
Не давайте знать мужчине, что его родственники, а особенно его мама приводят вас в раздражение. Это поможет избежать крупных ссор.
Но далеко не всегда и теща испытывает любовь по отношению к избраннику своей дочери. Удерживайтесь от пересказа скверных слов, которыми мама поливает вашего благоверного.
Вы находитесь на той стадии отношений, когда скрывать уже нечего, между вами полное взаимное доверие и можно окончательно расслабиться? Не стоит терять бдительность! Женщина всегда должна оставаться женщиной: таинственной и неразгаданной.

Источник — jenskie-shtu4ki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты