Намекая на секс

0

Как дать понять девушке, что вы ее хотите

Перед тем, как намекать девушке на секс, ответьте себе на вопрос. Вы предполагаете с ней длительные и серьезные отношения или приятное, ничего не обещающее времяпровождение с пользой для неё и для вас? Исходя из этого, действуйте.

Серьезные намерения
Если девушка очень важна для вас, вы допускаете возможность развития серьезных отношений в будущем, то не стоит действовать напролом. Нельзя, чтобы она решила, что ей от вас нужен только секс. Поэтому к близости вам нужно ее подготовить: длительный период ухаживаний, встречи в романтичных местах, цветы, поцелуи, интересные разговоры. Не бойтесь конфетно-букетный период затянуть — деликатности много не бывает. Просто каждый новый поцелуй должен становиться чуть более страстным, чем предыдущий. Девушка должна почувствовать, что вы каждый раз расстаетесь с ней с трудом, что боитесь ее потерять. Тогда она сама захочет близости с вами.
Когда поймете, что она не против продолжить поцелуй множеством других и более страстных, то пригласите ее к себе домой. Позаботьтесь заранее о том, чтобы вам никто не помешал. Не торопитесь, угостите ее чаем, непринужденно беседуйте и, когда возникнет спонтанная пауза, она, не отрываясь, будет смотреть вам в глаза, поцелуйте. Если девушка не будет отстраняться, то можно двигатьсяь дальше: поцелуи в шею, в плечо, погладить волосы, потом перейти к бедрам, а в трусики — в последнюю очередь, когда почувствуете, что она окончательно растаяла. Возможно, понадобится пара-тройка свиданий в таком формате: гладьте ее волосы, бедра, грудь, плюс страстные поцелуи и нежные слова. И только на третью-четвертую подобную встречу она не устоит и от ваших ласк у нее самой появится желание. Также потом она может пригласить к себе или сама первая начнет приставать.
Помните, что действовать нужно уверенно, но не грубо. И после каждого своего «поползновения» губами куда бы то ни было, следить за реакцией. Девушка не против – можно продолжать, а если уворачивается и отстраняется — время еще не пришло.
Сделайте многозначительный подарок: пышный букет красных роз, не белых и не из других цветов. Супер, если есть материальная возможность пригласить девушку в ресторан, в оперу, на концерт. Потом обязательно проводите ее домой: пешком или на машине. Возможно, за одним поцелуем в машине последуют другие и все случится прямо в салоне. Также можно сразу после «чудесного вечера» пригласить ее домой «переночевать». Но нужно ориентироваться по обстоятельствам и смотреть на темперамент девушки. Одна может согласиться пойти к вам ночевать, другая воспримет предложение как попытку подкупить ее на секс походом в ресторан. Вам решать. Но в любом случае она задумается о переходе ваших отношений к более близким, будет морально готова к тому, что на следующем свидании поцелуи приведут вас в постель.
Есть и еще вариант. Если отношения длятся уже давно, вы хорошо друг друга знаете, у вас регулярно поцелуи и обнимашки, то скажите прямым текстом, что хотите секса с ней. При этом акцентируйте, что не секса вообще, а именно с ней. Либо легко, непринужденно задайте вопрос: «Когда пойдем с тобой в номера?» (варианты: «ко мне», «в номер в отеле» или другое подходящее).
Помните, что после секса с девушкой, которая для вас очень важна, нужно поддерживать теплоту отношений на том же уровне. Если она заметит ваше охлаждение, то может решить, что ее использовали, и предложит расстаться из боязни быть брошенной. Поэтому вскоре после свидания, на котором у вас случился секс, пригласите ее в кафе или просто прогуляться, мило беседуйте и говорите ей как можно больше теплых слов. Так ваши отношения получат закономерное развитие.

Секс «на одну ночь»
Тут все зависит от обстановки и темперамента девушки. Все нижеприведенные руководства к действию относятся к представительницам прекрасного пола, которые явно не против секса сразу и неважно, с кем. Они посылают множество невербальных призывных знаков, как правило, вызывающе одеты и сами не прочь потрогать парня везде и всюду.
— Показать ей эрегированный член — уже даже не намек, а прямое предложение. Продемонстрируйте и ждите — вдруг ответит согласием и сама полезет к вам. Учтите, что так действовать можно только в подходящей ситуации и с особой, которая сама подает вам явные знаки к близости: поглаживает себя по бедрам, томно смотрит, накручивает волосы на палец, облизывает губы, словом, ведет себя призывно.
— Пригласить к себе домой/в отель есть/облизать с нее «клубнику со сливками». Такой шаг лучше предварить совместным заходом в кафе/бар, чтобы девушка привыкла к вам. Можно и не в один бар, а сначала в один, потом в другой.
— Сказать прямым текстом, что хотите ее. Возможно, она ответит, что тоже хочет вас и даже скажет как и где.
— «Облизывайте» ее взглядом с ног до головы.
— Начните ее трогать и целовать. Действуйте решительно, но не напирайте и опять же — смотрите, как реагирует.
Не забывайте, что от девушки, которая всем своим видом «хочет секса сразу», вы тоже можете получить отказ. Если вы пошли в атаку, но она отстраняется или демонстрирует холодность, то бросьте это дело и думать забудьте о сексе с ней в этот день (вечер, данный момент), иначе велик риск нарваться на крупные неприятности.

Источник: http://amurochka.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты