Настраиваемся на интимный вечер

0

Думаете, индианки такие сексуальные потому, что владеют приемами Камасутры? Все гораздо проще…

На самом деле освоить «Камасутру» не так просто, как кажется со стороны, да и времени подобный курс занимает немало. Но вот чему обучены практически все жительницы Индии, так это специальным асанам страсти — они повышают сексуальный потенциал, делая женщину соблазнительной и желанной. Вы тоже можете их освоить!

Асана горы
Встаньте прямо, ноги вместе, ладони соедините перед грудью. Втяните живот и напрягите мышцы бедер, живота, ягодиц и промежности. Постарайтесь вжать их в себя и удерживать в таком состоянии 10 секунд, а затем расслабьтесь. Повторите цикл «напряжение-расслабление» 10-15 раз, чередуя быстрые и медленные сокращения.
В чем польза
Вы отрешаетесь от проблем, настраиваетесь на любовную игру и тренируете задействованные во время близости мышцы.

Солнечное дыхание
Стоя в позе горы, сделайте вдох и поднимите руки вверх. На выдохе наклонитесь вперед — спину слегка округлите, руки и голову опустите вниз. Затем вдох — попробуйте коснуться пальцами рук пола. Опять выдох — разведите руки в стороны, а затем поднимите их над головой, одновременно приводя тело в вертикальное положение. Повторите 4-6 раз.
В чем польза
Асана избавляет от стресса, который мешает расслабиться и настроиться на секс. Когда вы сосредоточены на своих проблемах, то не замечаете сигналы, посылаемые в ваш адрес представителями противоположного пола, потому что вам становится не до любви.

Источник:http://lady-forever.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты