Не навреди себе сама

0

Что попирает женскую сущность и не приносит счастья
У любой женщины есть прямой канал связи с чем-то божественным. Но у редкой женщины сейчас он чист.

Издавна женщина воплощала в себе чистоту, мудрость, мягкость. Её канал энергетической связи с Творцом наполнялся сияющей энергией Света, которым она могла делиться со своими детками, супругом, с окружающими её людьми. Благодаря гармоничности с природой, девственной чистотой и защищённостью, её благодатный поток никогда не иссякал.
В нашей современной действительности, в основном, этот канал загрязнён эмоциональными и ментальными наработками человека, находящимся под большим воздействием окружающего его мира. Загрязняется этот канал и из-за неправильных действий самой женщины.

Современная действительность
Дева — санскритское слово, которое используется в ведической культуре для обозначения божественности. Говорят, что женщина обладает великой силой, благодаря которой мужчина может расти и достигать высокого уровня ценности. Однако современная женщина часто не пытается быть женщиной. Она просто трансформирует свою силу для других целей.
Какая в нашем мире божественная природа женщины? Кто это придумал? У нас мужчины и женщины равны, мы все можем голосовать, работать, по очереди коня останавливать, в горящую избу входить. Но, правда, женщине надо кого-то родить в свободное от подвигов время, а потом опять в строй. В декрет и назад. Потом женщина сидит и думает: «За что мне это? Почему меня никто не любит?» А мужчина думает: «За что мне это? Потратил время и силы, а рядом со мной солдат Джейн». Есть и другие аспекты, засоряющие женственный канал.

Выражение в одежде
Женщина должна одеваться чисто и красиво. Но часто многие одеваются, подыгрывая собственной похотливости, выставляя напоказ отдельные части своего тела. Тем самым они дают «на себя» разрешение. На них бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взора, взгляд похотливый может ударить и пробить энергетическое поле человека. Как следствие — болезнь телесная или душевная.
Истинная женская красота никогда не вызовет чувство похоти, она вызывает чувства очарования и любования в любом возрасте.

Порочная болтливость
Если женщина «выносит сор из избы», раскрывает тайну того, что делается в её доме, всё рассказывает о муже или своих детях посторонним людям, то тем самым она размыкает свою силу, оберегающий круг для своих родных. И тогда вольное или невольное вмешательство другого человека может сказаться и разрушить мир и лад в семье.
Следствием пересудов и сплетен о других будут собственные беды. Если осуждаете других, то сами попадаете под влияние сил зла и обязательно привлечёте отрицательное в свою жизнь.
Женщине не нужно выдавать всё своё сокровенное. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес, при мужчине не стоит краситься, нельзя ходит перед ним в неопрятном виде. Всё лучшее надо надевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно всё созреть и открытие должно быть постепенным.
Рассказывать можно только тем, кто по-настоящему может оказать помощь: можно посоветоваться с наставником, родителями, которые никогда не пожелают ничего плохого. Вы должны чувствовать, кому можно довериться при необходимости.

Не за мужем, а впереди
Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины — раскрыть в мужчине его мужские качества, помочь создать ему гармонию воли и любви.
Любое незакономерное применение женской силы сразу же сказывается на мужчине. Этим женщина тормозит мужское движение и разрушает свою сущность. Проявляя мужскую волю, женщина разрушает своё пространство, у неё разваливаются отношения с близким человеком.
Мужчина сбрасывает это через раздражение и агрессивность. Если женщина искренне поддерживает мужчину, даже считая, что он принял неправильное решение, то дальнейшие обстоятельства приведут к тому, что потерь не будет, либо они будут наименьшими.

Капризное «эго»
Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность — когда женщина часто капризничает, часто плачет — этим она разрушает своё окружение, своё энергетическое поле.
Эгоистичное требование любви, ласки, внимания не даст лучшей участи. Надо уметь понимать, что то, что есть сейчас — это плата, которая даётся за тот Путь, который вы прошли ранее (кармические последствия).
Если вы сможете раскрыть себя на более высоком уровне, то вам дастся больше. Надо учиться принимать свой путь. Если вы порадовались малому, то вам открывается большее. Получить можно только то, что сами умеете давать и даёте, ибо отношение другого человека к вам есть зеркало вашего отношения к нему.

Дети — детекторы скрытых ошибок
Право решать что-то за мужчину и детей — это не есть правильный путь женщины. Позвольте брать большую толику ответственности на себя мужчине.
Дочь учится на примере матери и отношений в семье. Если мать властная, то дочь тоже будет проявлять мужские качества и от этого не станет в будущем счастливой.
В мальчике нужно воспитывать волю и любовь, его необходимо научить принимать решения и нести за них ответственность. Имейте в виду, что дети вообще, а девочки в особенности, проявляют те качества, которые имеют родители. Поэтому не надо думать, что отрицательные мысли и чувства, если их скрыть, никто не увидит — дети всё отразят в своих поступках и словах.

Источник — «Мир отношений» (udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты