Новый секс по старым правилам

0

Советы и рекомендации для первой близости с новым партнёром
Слиться воедино в первый раз с новым партнером — это всегда небольшой стресс для обоих.

Даже простое общение сначала вызывает волнение, трепет и желание узнать о нем больше, что уж говорить, когда приближается момент открыть друг друга в интимной жизни. У многих дам это вызывает не просто волнение, а даже страх и панику. Одним словом, сплошная неуверенность.
Для того чтобы развеять страхи и придать уверенности себе, нужно придерживаться определённых правил в интимной сфере, тогда вы сможете направить свою энергию в нужное русло, а не растрачивать ее на переживания и сомнения.

Право на неловкие моменты
Всем хочется выглядеть безупречно в постели, вы беспокоитесь, что он подумает о вашем теле и понравится ли ему то, что вы делаете. И если вы не примете существование неловких моментов, которые случаются со всеми, это негативно повлияет на сам акт. Чтобы спасти свое настроение вам необходимо признать возможность возникновения неловкостей, которые могут быть связаны с видом секса, которым вы занимаетесь. Если вы оба настроены игриво, то поддерживайте эту атмосферу, а не сидите и смотрите, как он все больше расстраивается. Например, если ему не удается расстегнуть ваш бюстгальтер, улыбнитесь и скажите: «Дай-ка я попробую сама. Я знаю один секретный способ». Или же если ваш настрой более горячий, то найдите способ не охлаждать пыл при возникновении неловких ситуаций. Например, если вы вдруг нечаянно стукнулись лбами, страстно покройте поцелуями его лоб и лицо.

Внешний вид
В этом правиле важно понять, что до постельной сцены, мужчина должен увидеть вас максимально приближенной к реальности.
Естественность
Это совсем не значит быть без макияжа, растрепанной и не ухоженной, но все искусственное: накладные ресницы, бюстгальтеры, увеличивающие грудь на три размера, одевайте перед теми и туда, где раздеваться вам не придется.
Если вы нравитесь мужчине, он не обращает внимание на многие недостатки, он их видит, но не придает им значения. И только если перед постельной сценой ваш пятый размер груди вдруг превратится в первый, а длинноволосая блондинка станет коротко стриженой брюнеткой, это может его обескуражить.
Гладкое тело
К счастью в современном обществе уже не осталось женщин, которые бы не делали депиляцию и не ухаживали бы за своим телом, но все-таки. На всякий случай вспомните, что волосяной покров вашего тела по всей длине ног, бикини и подмышек должен быть удален. И естественно тщательное принятие душа — это залог чистоты и комфорта.
Некоторые советуют перед интимной близостью вместе посетить душ, но не на первом свидании. Душ — это такое место, где возникают разные рефлекторные желания, осуществление которых должно быть без свидетелей. Совместные водные процедуры хороши и действенны тогда, когда вы уже узнали партнера и доверяете ему.
Ваше белье
Нижнее белье, в котором вы предстанете перед своим мужчиной, должно быть красивым, но не вызывающим и обязывающим. Поэтому одевать боди, корсеты и другие наряды не нужно, ведь тогда мужчина начнет ждать от вас чего-то волшебного. Даже если вы дама опытная в сексе и можете ему предложить что-то нетрадиционное, не стоит спешить. Лучше отложите такой сюрприз на потом, а для начала ограничьтесь кружевным бельем. Эротичное кружевное белье, через которое слегка просматриваются интимные зоны вашего тела — это самый лучший возбудитель, особенно для первого раза.
Аромат тела
Многие девушки любят, когда от них пахнет за версту, чтобы мужчина издалека понимал, что вот она уже близко. Не надо этого делать перед сексом с мужчиной. Лучший аромат — это естественный аромат вашего чистого возбужденного тела. Иногда это является проблемой, ведь человеку свойственно потеть, а это никак не сопровождается приятным запахом. Поэтому нужно позаботиться о подходящем дезодоранте. Это дезодоранты без запаха, но предотвращающие избыточное потоотделение. Если вы все-таки хотите, чтобы от вас пахло духами, то пропитайте ароматом духов полоску бумаги и уже ею проведите по сгибам вашего тела. Такой способ позволит не перебить запах вашего тела и дополнит его приятным ароматом.

Общий настрой
Секс с новым партнером — это новый мир, который вы оба открываете друг в друге, и именно эта возможность уже должна волновать и доставлять удовольствие.
Познание партнера
Именно так нужно относиться к сексу с новым партнером. Не надо строить иллюзий или мечтать о принце, который исполнит все ваши желания и будет чувствовать пятой точкой все, чего вы хотите. Вы для него такая же незнакомка, как и он для вас. Он не знает, что нравится вам, а только догадывается об этом, так же и вы только додумываете, что может нравиться ему и как доставить ему удовольствие.
Конечно, самой хочется произвести наилучшее впечатление, однако никто не говорит, что вы должны быть супер любовницей и выполнять всевозможные фуэте в постели. Секс с новым парнем — это не сдача экзамена на отсутствие фригидности и наличие изобретательности. Это возможность видеть партнера естественным, чувствовать его, постепенно познавать его интимные слабости и желания. С каждым разом все больше и больше доставляя друг другу удовольствие.
Главное — хотеть доставлять это самое удовольствие в обоюдном порядке, тогда и секс с новым парнем вас не разочарует.
Хотеть мужчину
Когда мужчина чувствует, что женщина действительно его хочет, что она хочет не просто получить от него ласку, а сама доставить ему удовольствие, он готов для такой женщины на все. При этом ему будет совершенно наплевать на все ваши недостатки в фигуре, внешности и другие.
Мужчины по природе своей не уверены в себе, боятся оплошать и всегда хотят быть на высоте. Желая партнёра, вы вселяете в него уверенность и придаете ему сил, поэтому мужчины быстро привязываются к такой женщине.
Первый раз задаст тон всему
Конечно, ситуации бывают разные и, возможно, секс с новым мужчиной пройдет в животном желании друг друга. И вы оба будете от этого в экстазе. А может все будет более спокойно и осмысленно. Знайте, что первый раз задаст тон к последующей близости.
Всегда помните, что все мужчины разные, каждый имеет свой сексуальный опыт, темперамент и вообще, воспитание. Но при этом он будет себя вести с вами так, как вы ему позволите.
Так что, если мужчина слишком торопится, приостановите его и переключите на прелюдию. Целуйте его везде, гладьте, ласкайте, дайте понять, что вы тоже хотите таких ласк от него. Главное не бойтесь и не стесняйтесь заявлять о своих желаниях, партнёр не внемлет им, только если не заботится о вашем удовольствии. Тогда смотрите сами, нужен ли вам такой мужчина.

Всё будет хорошо
Таким образом, в сексе с новым партнером нет ничего страшного. Это волнительно, это интересно и это возможность испытать новые ни с чем несравнимые ощущения, главное подходить к этому искренне, имея чувства к партнеру.
Будет еще много времени для того, чтобы совершенствоваться обоим в искусстве ублажения, а сказать, что первый раз был классным нужно обязательно.

Источник — love911.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты