Оргазм без физической близости

0

Как получить оргазм без физической близости: 10 вариантов

Мало для кого будет открытием информация, что оргазм можно ощутить во время половой близости, но вот случаи, что люди получают наслаждение от чистки зубов или занятий спортом – уникальны.

Йога
В этой восточной практике используется огромное количество разнообразных поз, и некоторые из них могут подарить женщине невероятный оргазм. Это происходит за счет активации разных зон и расслабления.

Зевота
Учеными были зафиксированы случаи, когда люди достигали сильных оргазмов, просто зевая. Почему это происходит, пока не было определено.

Физические тренировки
Думаете, что в спортзалах так много женщин, поскольку они хотят быть в форме? Недавно ученые рассказали об исследованиях, которые показали, что около 40 процентов женщин испытывали оргазм во время тренировок, причем без каких-либо дополнительных фантазий. Пока исследователи не смогли дать ответ, в чем же причина такой реакции.

Чистка зубов
Уникальный случай произошел с одной женщиной, которая в результате проведения оперативного вмешательства, утратила способность получать удовольствие во время физической близости. Она рассказала, что периодически ощущает оргазм, не поверите, во время чистки зубов. К тому же, порой он настолько сильный, что у нее временно нарушается сознание. Этот факт подтвержден врачами, но чем это вызвано, определить не получилось.

Уникальное устройство
Оказывается, специалисты на протяжении долгого времени работали над тем, чтобы создать чип, который помогает человеку ощутить физическое удовольствие. Его внедряют в мозг, и он стимулирует соответствующие нервные окончания.

Прогулка
В Голландии живет необычная женщина, которая может получать оргазм во время ходьбы. Причина этого явления – в результате полученной травмы у нее повредился нерв, находящийся в спинном мозге. Это привело к тому, что мозг перестал различать нервные окончания, расположенные во влагалище и ногах. Что интересно, ученые сказали, что это не единственный случай, просто люди стыдятся признаваться в подобном сбое.

Физические расстройства
Медициной зафиксировано несколько случаев, когда люди часто испытывают оргазм без физического контакта. На данный момент считается, что синдром постоянного сексуального возбуждения (англ. PGAD) является неизлечимым. В большинстве случаев он возникает в результате серьезных травм, полученных, например, в результате аварии.

Фантазии
Этот способ получения наслаждения знаком многим. Люди могут ощутить оргазм, думая о сексуальном контакте. Кстати, женщины используют подобные фантазии, когда не могут во время интимной близости ощутить наслаждение.

Стрижка
Наукой выделяют некий феномен, который называется «автономной сенсорной меридиональной реакцией» (АСМР или ASMR). Это странное приятное ощущение, которое вызывают определенные звуки (шепот, постукивание, шуршание и т.д.) или другие стимулы (близкое личное внимание — во время стрижки, визита к врачу, нанесения макияжа стилистом и пр.). Часто ASMR описывают как неясное чувство покалывания, которое ощущается в области головы и распространяется на шею и далее по всему телу. Однако это не сексуальный оргазм, а скорее «мозговой оргазм» — глубокое эйфорическое чувство, которое дает ощущение комфорта и расслабления, хотя в результате опроса в более чем сотне стран 10 процентов респондентов заявили, что чувствовали сексуальное возбуждение. Согласно тому же опросу, 95 процентов тех, кто испытывает ASMR, считают, что это связано с головой и мозгом, а 71 проц. считает, что чувствуют ощущение в области спинного мозга. Это состояние распространено, и ASMR-видео о стрижке или о макияже набирают миллионы просмотров на Youtube. Странно, не так ли?

Роды
Вот, что действительно удивительно, так это способность небольшого количества женщин во время родов получать оргазм. Да, некоторые мучаются от боли, а 0,3 проц. – наслаждаются. Происходит это из-за того, что стимулируются мышцы влагалища, которые во время родов становятся очень чувствительными.

Источник: http://womanadvice.ruhttp://infoniac.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты