Парные талисманы для любви и страсти

0

В фэн-шуй и любовной магии особым почетом издавна пользуются парные талисманы. Ведь если талисман «двойной» – значит, его энергетика в два раза сильнее.

Парные талисманы укрепляют практически все виды отношений. Помимо семейных, он может оказывать влияние на взаимоотношения с коллегами, между деловыми партнерами (если поставить талисман в офисе).

Птицы верности
Всем одиноким людям, желающим найти свою половинку, не обойтись без пары волшебных фигурок. Хороший вариант – статуэтки в виде пары птиц. Голубки – самый действенный из талисманов любви. Прекрасной заменой голубям могут быть и два лебедя, которые в западной мифологии являют собой символ высоких чувств и верности до смерти. Это также могут быть утки-мандаринки, олицетворяющие долгий и счастливый брак, либо пара журавлей, цапель или гусей, несущих сильную энергию счастливой пары, которую невозможно разлучить. Легенда гласит, что один китайский мандарин решил развестись с женой и отправить ее в дом родителей. Вечером, перед тем как сказать ей о своем решении, он пошел прогуляться по берегу озера. Долго ходил мандарин, обдумывая грядущий разговор с женой, и вдруг его размышления прервал шум – две уточки-мандаринки сели на воду. Мужчина невольно залюбовался ими: они так нежно склоняли друг к другу свои изящные шейки, с такой любовью чистили друг другу перышки, что он вспомнил все прекрасные моменты, которые пережил со своей супругой. Угасшая любовь вспыхнула в нем с новой силой. Так уточки спасли брак, который был на грани распада. Если у вас уже есть партнер, то уточек ставят рядом, чтобы они как бы говорили: «мы плывем по жизни вместе». Хорошо, если они будут закреплены на одной подставке. Если вы хотите привлечь в жизнь новые любовные отношения, то лучше поставить уточек так, чтобы они были направлены друг к другу, то есть символизировали поиск и встречу.
Если образ жизни вашей семьи таков, что вы вынуждены проводить много времени порознь (частые командировки, работа вдали от дома, непредвиденные обстоятельства, спровоцировавшие разлуку), то не потерять душевную близость со своей половинкой вам поможет изображение или статуэтка пары летящих гусей.
Лучше всего, если выбранный вами талисман выполнен из керамики или фарфора. Активировать его легко, нужно только обдумать хорошо ваше желание и «послать» его мысленно телу статуэтки. При этом ваши мысли должны быть искренними и наполненными чувствами. Статуэтки нужно поместить в юго-западной части дома.

Дельфины и сердечки
Красные парные сердечки тоже не так уж банальны. Свечки в форме сердечек привнесут в отношения много радости, счастья и любви. А пару подсвечников можно назвать идеальным источником любовной энергии, особенно если в них находятся красные или желтые свечи. Постарайтесь хотя бы раз в неделю зажигать свечи и, глядя на них, помечтать о любви и гармонии.
Воспользуйтесь парной статуэткой людей. Главное, чтобы они выражали искренние чувства друг к другу.
Пара дельфинов, согласно древнекитайским представлениям, также способна принести удачу в любви и партнерстве. Статуэтки с этими прекрасными животными привлекают любовь, делают семейные узы более крепкими и просто прекрасно воздействуют на всех членов семьи.
Бабочки являются талисманом любви, радости и исполнения желаний. Их следует располагать парами или стайками, будто они сами естественным образом влетели в вашу комнату. Порхающими бабочками можно украсить стены спальни для активизации романтических отношений, чтобы добавить свежую струю в сексуальную жизнь партнеров и привести в исполнение заветные мечты. Бабочки в спальне помогут скорее наладить личную жизнь одиноким людям и сохранить огонь уже существующих отношений. Каждое утро, открыв глаза, вы будете видеть порхающих бабочек и начинать день с радостью и новыми надеждами.

Символ «двойное счастье»
Символ «Двойное счастье», нарисованный на красной бумаге или вырезанный из нее, украшенный золотом, китайцы помещают на видном месте на любой свадьбе. Этот символ очень эффективен для активизации романтической удачи.
У этого талисмана есть своя легенда. Во времена династии Тан некий студент отправился в столицу, чтобы сдать очень важный для него экзамен, по результатам которого отбирали кандидатов в министры. Но проходя через небольшую горную деревушку, он почувствовал, что заболел. Сельский врачеватель и его дочка приютили студента у себя. Благодаря мастерству лекаря (а может, не только ему) парень быстро поправился, но, когда настало время двигаться дальше, он понял, что ему сложно расстаться с дочкой своего спасителя. Молодые люди полюбили друг друга. На прощание девушка написала студенту первую часть стихотворенья-перевертыша и попросила сочинить вторую. «Что ж, я справлюсь, хоть это и непросто. Но только после экзамена», – сказал студент. Юноша лучше всех сдал экзамен, и его отметил сам император. Монарх лично беседовал с победителями и предложил им несколько загадок. Одна из них заключалась в том, чтобы дополнить стихотворение первой строкой. Юноша понял, что к этому тексту идеально подходит строка, которую дала ему девушка, и немедля написал ее. Император так восхитился талантом юноши, что назначил его министром, а до вступления в должность позволил ему повидаться с родными. Парень вернулся к девушке и прочел ей строку императора. Вскоре влюбленные поженились. Перед свадьбой они написали на красной бумаге два соединенных китайских иероглифа «си» («счастье») и повесили листок на стену. Так и родился символ «двойное счастье». Оно двойное, потому что предназначено обоим супругам.
Этот символ также можно разместить в юго-западном секторе дома. Если в вашей жизни отчаянно не хватает любви, поместите символ двойной удачи в своей спальне. Можно еще положить его под матрац или носить с собой в сумочке.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Аboutfeng.ru, 1fenshui.ru, Vedmochka.net

Поделиться.

Комментарии закрыты