Пикантный соблазн

0

Чем любимого порадовать и очаровать

Придерживаясь модных тенденций в обуви и нарядах, не учитывать новые веяния в дизайне нижнего белья — женщина, которая держит руку на пульсе, просто не может. Красивое, качественное белье вносит новые ощущения. Позволяет чувствовать себя сексуальной, уверенной в себе и желанной.

Нижнее белье, безусловно, самая пикантная часть женского гардероба. Кружевное, ажурное, цветное или черное – независимо от фасона и расцветки, оно всегда будоражит мужское воображение. Дизайнеры всего мира трудятся над тем, чтобы сделать этот предмет одежды еще более притягательным.
Учитывая сезонные особенности гардероба теплого времени года, модельеры внесли интересные, завораживающие и действующие волшебным образом на мужчин элементы.

Классика на пике моды
Классические формы всегда отличались совершенством и изяществом. В 2018 году они по-прежнему актуальны и востребованы. Лифы с тонкими бретелями, а также комплекты, выполненные из черного кружева, как всегда — на вершине модных тенденций.
На модные подиумы вернулись высокие трусики и хлопковые панталоны. Дизайнеры добавили им только новых элементов отделки. Так, бюстье теперь украшают ажурные вставки, а трусики могут быть выполнены с использованием полупрозрачной ткани.
Довольно эффектно выглядят комплекты с эротическим бюстье, выгодно подчеркивающее женственность фигуры.
Маленькая грудь — это красиво, но обладательницы такого типа испокон веков стремятся придать объемов. В тренде продолжает оставаться удобный и эффектный push-up. Обладательницы пышных форм, стремящиеся подчеркнуть зону декольте, выделить красивые рельефы груди, имеют возможность рассмотреть невероятно модный в этом сезоне классический вариант балконет либо анжелику.
В обилии моделей, представленных на модных показах в этом году, любая женщина может подобрать правильный лук с учетом особенностей своей фигуры. Таким образом, есть отличная возможность зрительно исправить возрастные изменения, подтянуть грудь, визуально увеличить и придать соблазнительные контуры. Трусики, корсеты с утягивающим эффектом, способны помочь женщинам уменьшить объемы, не прибегая к диетам.

Спортивный стиль
Классика классикой, но и без современных тенденций модные показы-2018 не обошлись. Сегодня все большую популярность набирает нижнее белье с элементами спортивного стиля. Это связано с тем, что большинство девушек отдают предпочтение здоровому образу жизни. Такое белье разрабатывается с учетом женских потребностей и физических нагрузок.
Модели, ставшие модными в этом сезоне, выполнены с использованием плотных тканей и косточек, благодаря этому во время тренировок грудь надежно фиксируется. Задняя часть лифа имеет форму «боксерки», а при моделировании трусиков дизайнеры отдали предпочтение комфортным шортикам и слипам.

Калейдоскоп тканей
Во время модных показов нижнего белья в воздухе царила атмосфера «Мулен Руж», а сам дизайн напоминал о дорогих куртизанках. В моду вернулись модели шестидесятых-семидесятых годов с присущими им особенностями и формами. Так, для создания модного в этом сезоне соблазнительного белья дизайнеры использовали атлас, шелк, лайкру и прозрачную сеточку.
Стоит отметить, что в этом сезоне у именитых модельеров кружево пользуется особой популярностью. Нежное, романтичное и в тоже время чертовски сексуальное белье никого не оставит равнодушным.
Полупрозрачный материал используется для создания восхитительных корсетов, нежных бюстгальтеров и удобных трусиков.
Утонченный ажур сочетают с плотными тканями, украшая все это великолепие бантами и стразами.
Необычайно притягательно выглядят ночные сорочки, неглиже и боди, выполненные с использованием кружева. А легкие прозрачные накидки придадут вашему интимному образу загадочности.

Цветовое решение
Палитра оттенков, ставших модными в 2018 году, разнообразна. Трусики, бюстье и пояса для чулок украшают банты, стразы и различные ленты, а буйство красок поражает воображение.
Любимый всеми анималистический принт также уместен и для нижнего белья, что делает его немного агрессивным и соблазнительным.
Любителей легкости и романтики дизайнеры порадовали пастельными тонами и цветочным рисунком.
Если вы предпочитаете старую добрую классику, тогда пополните свой гардероб предметами нижнего белья однотонного цвета. Именно такая цветовая гамма использовалась в модных показах белья в этом стиле.
И еще одна важная тенденция, которая наметилась много лет назад, но и в этом году остается актуальной: какую бы модель нижнего белья вы ни выбрали, и какого бы цвета она ни была, предпочтение следует отдать натуральным материалам. Белье контактирует с нежными частями тела. Оно должно дышать и не вызывать аллергических реакций.
Как видите, знаменитые модельеры предлагают нижнее белье, способное удовлетворить даже самых взыскательных модниц. Осталось только сделать выбор и тогда ваш возлюбленный будет сражен красотой и сексуальностью. Кроме того, красивое нижнее белье сделает вас уверенной в собственной привлекательности.

Источник:http://Tossy.ru http://pererojdenie.info

Поделиться.

Ответить