Подруга девушки: друг, враг или любовница?

0

Когда у парней заходит речь о подругах их девушек, то зачастую рассматривается вопрос о том, как от этих персон избавиться. Пока девушка была одинока, она могла уделять внимание своим подружкам. А как только у нее появился парень, все ее подружки начали неадекватно себя вести. Однако не всегда следует делать из подруг своей девушки врагов. Их можно превратить в друзей.

Есть подружки, которые спокойно относятся к тому, что им мало уделяется внимания. Однако есть и такие, которые круглосуточно не дают покоя. Их поведение можно объяснить различными причинами.

Подруга одинока
Так, если подружка — девушка одинокая, тогда дело здесь в элементарной ревности. Просто пока обе не имели парней, они все время проводили вместе: гуляли, развлекались, строили планы, обсуждали противоположный пол… Это, своего рода, тоже отношения, в которых складываются свои традиции. Появившийся в единственном экземпляре парень становится лишним. А вот если бы парни появились у обеих, тогда ревности не возникло бы.
Нередко девушки влюбляются в парней своих подруг, особенно если у них есть проблемы в отношениях с противоположным полом. Если у подружек одинаковые вкусы, то здесь могут возникнуть интриги. Когда у одной появляется парень, вторая может делать все, чтобы разрушить их отношения.

У подруги есть парень
В таком случае ее поведение можно объяснить теми же самыми причинами, которые приведены выше. Интерес к чужой жизни возникает потому, что ее собственная личная жизнь не складывается лучшим образом. Она не любит своего парня, устала от него, они находятся на грани разрыва отношений и пр. Парню следует внимательно относиться к такой подруге своей девушки. Эта персона, скорее всего, часто любит обсуждать со своими приятельницами плохие качества парней, недостойное поведение противоположного пола. Они говорят о том, что лучше жить одной, чем подчиняться воле другого человека. Если ваша девушка окажется очень мнительной и внушаемой, то подруга может настроить ее против вас.

Подруга – друг
Хорошо, если приятельницы вашей избранницы окажутся мудрыми людьми и отпустят свою знакомую в любовное плавание. Но, если подруги не обладают эмпатией и мудростью, то они начнут совершать поступки, которые никакому парню не понравятся: часто названивать, приглашать на прогулку, в кино, ночной клуб, заявляться в гости в любое время суток и без приглашения. Словом, такие подружки будут различными способами отнимать время своей знакомой, у которой налаживается личная жизнь. Что делать парню в этой ситуации, которая его, наверняка, раздражает?
Можно сделать подруг девушки своими друзьями. Как люди обычно ими становятся? Они сначала выясняют, есть ли у них общие интересы. Если люди ведут практически одинаковый образ жизни, то подружиться им легко. В этом случае рекомендуется непредвзято отнестись к подругам избранницы. Возможно, вам они понравятся.
Если же девушки не блещут умом и сообразительностью, то можно просто позволить им быть в жизни вашей возлюбленной. Ведь она по каким-то причинам выбрала их в качестве приятельниц.
Конечно, можно предложить ей избавиться от общества «паразиток», которые только отнимают её силы и время. Однако если девушка не захочет расставаться с ними, настаивать не нужно. Но договоритесь о том, чтобы ваша половинка не уделяла им слишком много времени. Пусть она расставит приоритеты.
Также обсудите с девушкой то, о чем она никому не должна рассказывать, если, конечно, не хотите, чтобы ваши секреты стали достоянием всего города.

Подруга – враг
Врагами люди становятся лишь тогда, когда кто-то из них начинает вести войну. Другими словами, подруги вашей девушки станут вашими врагами, если вы начнете катить на них бочку. Обычно война между парнем и подругами девушки ведется за внимание этой самой девушки: кому она будет уделять больше времени – подругам или парню?
Шансы на победу у воюющих сторон равны. Так, если вам не удается подружиться со свитой своей пассии, то подружки начнут распускать сплетни о вас, следить за вами, чтобы выявить измену, будут настраивать девушку против вас различными примерами из жизни несчастных женщин, рассказывать, какое печальное развитие отношений ее с вами ожидает.
Следует понимать, что война со всей этой свитой ничем хорошим не закончится.

Подруга – любовница
Обычно девушки активно общаются с одной, двумя, максимум тремя подругами. С остальными они редко поддерживает связь. Однако близкие подруги могут с фанатизмом участвовать в жизни своей знакомой. Одинокие дамы тоже желают любви. В большинстве случаев они становятся третьими в отношениях, потому что сами влюблены в парня своей знакомой либо просто завидуют ей.
Есть такая категория парней, которые не пропустят ни одной юбки. Если вы относитесь к их числу, то, наверняка, строите планы по поводу встреч с самой симпатичной из ее подружек. И поначалу вы увидите только плюсы: мол, приобрел и постоянную девушку, и любовницу. Скорее всего, отношения на стороне будут замалчиваться, но недолго. Подружки будут дружить и не мешать отношениям друг друга с одним парнем. Любовница поначалу будет бояться испортить ваши отношения с постоянной девушкой, чтобы не потерять ни подругу, ни любимого. Но любовница не сможет долго терпеть эпизодическую роль и бросится в атаку. И тогда ваша девушка, если ей присуще хотя бы элементарное чувство собственного достоинства, пойдет на разрыв отношений. К слову, чаще всего рвутся именно те отношения, которые считались серьезными.
Вывод. Делать из подруг своей девушки любовниц очень опасно и неразумно. Такие тайны рано или поздно раскрываются и заканчиваются разрывом отношений.
Итак, почти у каждой девушки есть подруги. Хорошо, если эти личности практически никак не мешают построению отношений. Однако если они активно участвуют в вашей жизни, то придется решить: кем они для вас будут.

Источник: http://masculino.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.