Причины для интимной встречи

0

Есть моменты, которые убедят вас в том, что вы обязательно и безотлагательно должны заняться сексом.

Принято считать, что люди занимаются сексом по двум причинам: для удовольствия или для продолжения рода. На самом деле их куда больше. Иногда жизнь просто толкает в объятия и слияние.
В принципе, любовь — уже достаточный повод для секса. Или даже не любовь, а просто страстное желание. А остальные аргументы призваны подтвердить, что вы не «ерундой занимаетесь», а сознательно и планомерно повышаете градус счастья в определённых жизненных ситуациях.

Скука неприкаянная
Вам одиноко? Любимые подружки бросили вас сегодня, в духовке готовится любимый ужин, и вы не знаете, как скоротать время? Надо «убить сексом» свободное время. Звоните своему парню или просто знакомому! Поверьте, он примчится за несколько минут!

Поправка здоровья
Вы чувствуете, что скоро заболеете — першит в горле и болит голова? Секс — лучшее лекарство любых простуд! Не хотите тратить деньги на лекарства? Займитесь сексом!
Лечит ли близость? Ну конечно же, но только при условии, что вы будете заниматься им как можно дольше.
На подходе критические дни и вы становитесь раздраженной, как никогда? Избавьтесь от стресса, дайте гормонам выйти, перестаньте нервничать! Забудьте об антидепрессантах и сладком, секс — лучший способ избавиться от ожидания дискомфорта. Только не забывайте предохраняться!

Вы просто красотка
Ещё не наступили жаркие дни и тело скрыто одеждой, а вы сделали глубокую депиляцию зоны бикини. В таком случае вы обязательно должны похвастаться этим знакомому мужчине, он точно это оценит, не сомневайтесь. Не пропадать ведь красоте!
Утром вы посмотрели в зеркало, и увидели в нем настоящую красавицу? Разве настоящая красотка может быть без мужчины? Конечно, нет! А занявшись сексом, вы станете еще красивее, гарантия — сто процентов!

Сексуальное дефиле
Вы купили новый гель для душа или крем для тела? Ваша кожа приятно пахнет, она бархатная и нежная, а на прекрасное тело надето новое нижнее бельё, а похвастаться этим некому? Не расстраивайтесь, мужчина точно оценит не только ваше белье, но и все остальное. Чем не повод для секса? Готовьте постельку!

Получите, что хотите
Секс повышает самооценку. Те же, у кого с самооценкой все в порядке, используют интимную близость, чтобы чувствовать себя еще лучше.
Ну конечно же, одна из главных причин — это оргазм и удовольствие. Теперь вы можете апеллировать не только чувствами, но и разумными причинами, чтобы немедля встретиться с партнёром.

Источник — Delafe.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты