Интимный шантаж с мужской стороны

0

Многие мужчины, знакомясь с новой девушкой, проводят сексуальные эксперименты.

В самом начале отношений многим парням важно узнать, насколько доступна девушка в плане секса. Сможет ли она не поддаться на сексуальные намеки в течение первых недель знакомства? Из этого выплывают прямые задачи у женщин, которые столкнулись с такими мужчинами.

Агрессивные мужские тесты
Мужчина первоначально старается вести себя напористо, проявляет чрезмерную сексуальную активность. Проявление на практике выглядит так: он кладет руку на женское колено, начинает прикасаться к другим частям тела, которые считаются интимными. В большинстве случаев женщина не позволит мужчине так вести себя. Она попросту пресечет все попытки такого характера. А дальше мужчина обижается и исчезает на длительный срок.
Один из вариантов развития событий следующий: женщина может первая набрать мужчину и спросить, куда же он пропал. Она будет извиняться, что в тот раз так поступила. На практике это означает, что женщина проиграла, и мужчина может отнести отношения с этой женщиной к категории «легкая победа».
Другой вариант развития событий: девушка не будет звонить первой и выждет первого шага со стороны мужчины. В таком случае парень снова попробует проявить сексуальную активность. Девушка может согласиться, если у нее в голове будут мысли, что она никому не нужна, что перед ней находится единственный шанс, от которого не стоит отворачиваться. Тут девушку ждет снова провал и разрыв отношений. Мужчины не ценят то, что легко достается.

Линия поведения
Сексуальному шантажисту необходимо показать свою неприступность, чтобы он приложил усилия при достижении своей цели. Необходимо заставить пробудить его чувство любви, которое появляется тогда, когда возникают сложности.
Если девушка даст достойный отпор, тогда мужчине самому предстоит сделать выбор: либо исчезнуть навсегда, либо признать, что она прошла испытания, и с ней можно строить серьезные отношения.
Однако в такой ситуации важно не отпугнуть мужчину острым словом или грубым поступком.

Источник — DmitrySmor.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты