Как быстро мы влюбляемся?

0

Для возникновения влюбленности человеку достаточно менее трети секунды.

К такому выводу пришли ученые университета Отто Фридриха в Бамберге (Германия), сообщает The Daily Mail (перевод mir24.tv).
Все предыдущие исследования утверждали, что для возникновения симпатии необходимо около минуты. Теперь эксперты значительно сократили промежуток.
В эксперименте приняли участие 25 немецких студентов. Им предложили рассматривать фото незнакомых людей в приложении для онлайн-знакомств. Выяснилось, что первые 244 миллисекунд человек тратит на определение пола, затем в течение 59 миллисекунд определяется, насколько эта личность привлекательна. Таким образом, симпатия возникает в течение 303 миллисекунд, то есть примерно за треть секунды.
Ранее ученые вычислили, на каком свидании стоит заняться любовью. По мнению американских специалистов, к сексу нужно приступать сразу же после знакомства. Якобы это поможет решить, стоит выстраивать дальнейшие отношения с человеком или нет. Другие ученые полагают, что интимная близость у людей должна произойти не ранее десятой встречи. К этому времени влюбленные успевают разобраться в своих чувствах и понять, как к ним относится партнер.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.