Как завоевать мужчину-интроверта?

0

Мужчину-интроверта определить легко, ведь зачастую это немногословные домоседы, которые ставят превыше всего стабильность и спокойствие.

Охранять личное пространство такие представители сильного пола умудряются, принося в жертву свою репутацию, ведь, как известно, в общении мужчины-интроверты замкнуты, а поэтому слывут недружелюбными. Однако есть ли шансы завоевать сердце такого мужчины?

Научитесь понимать и быть рядом
Вероятность, безусловно, есть, но следует быть готовой к продолжительному и кропотливому труду, ведь придется обратить на себя внимание человека, который относится к внешнему миру как к объекту пассивного наблюдения.
Многие считают, что такие люди лишены чувств — это мнение ошибочно. Просто интроверты не сторонники того, чтобы эмоционально реагировать на жизненные обстоятельства. Выход один: научиться принимать их такими, какими они являются.

Личное пространство
Нужно считаться с тем, что возлюбленный-интроверт будет стремиться часто бывать наедине с самим собой, и нарушать этот его жизненный принцип — значит настроить против себя. Совет: не нужно пытаться веселить такого человека, ошибочно воспринимая его молчаливое поведение как тоску и уныние.
Немногословность мужчин-интровертов — их нормальный образ жизни.
В ответ на инициативу развлечь такого человека может последовать самая непредсказуемая реакция. Поэтому нужно уметь прочувствовать эту тонкую грань и знать, когда дать интроверту возможность уединиться.
Рамки и шаблоны для таких мужчин являются неприемлемыми. Почувствовав то, что его ограничивают или пытаются призвать к соблюдению традиций, интроверт либо уходит в себя, либо вообще разрывает такие отношения, где от партнерши исходит давление в его адрес.
Поэтому следует понимать, что неприкосновенность личного пространства очень важна для такого мужчины, а любое посягательство на него будет воспринято негативно. Чтобы отношения с интровертом не отягощались непониманием и конфликтами, нужно прямо говорить о своих желаниях и ни в коем случае не ставить ему ультиматумы.

Личные вещи
Особое внимание следует уделить вопросу личных вещей этого мужчины, поскольку здесь есть множество нюансов. У таких людей отношение к своему имуществу особенное — они не откажут, если у них что-то попросить, но и не поймут, если взять у них ту или иную вещь без спроса.
Интроверт — личность необычная, поэтому требует особого к себе отношения. Если ставить цель завоевать сердце такого человека, придется учесть ряд обстоятельств. Но если цель будет достигнута — отношения могут рассчитывать на долговечность. Ведь главная отличительная черта мужчин-интровертов — однолюбие и забота о своей возлюбленной.

Источник — imbeauty.info

Поделиться.

Комментарии закрыты