Какая свадьба обещает грядущий развод

0

8 признаков, что молодожены расстанутся
Свадебные фотографы очень много времени проводят вместе с женихом и невестой, начиная от предсвадебной фотосессии и заканчивая самой свадьбой. И эти люди набрали довольно приличное количество опыта, чтобы перечислить признаки того, что любовь той или иной пары не до гроба.

Итак, вот эти тревожные звоночки, которые раскрывают настоящие отношения в паре.

Отказ от фотографирования
1. Кто-то из молодоженов не хочет фотографироваться.
Не каждому человеку нравится фотографироваться. Но если человек понимает, насколько это важно для его половинки, то идет навстречу, однако, это происходит не всегда. И кто-то из новобрачных отказывается принимать участие в фотосессии.
Свадебный фотограф Роб Грир поведал, как в начале его карьеры с ним связался мужчина, пригласив поработать у себя на свадьбе. Когда Роб приехал, он представился невесте, на что она, показав на камеру, сказала: «Даже не поворачивайте в мою сторону». Тот день был очень непростым, а спустя три месяца пара развелась.
Учитывать потребности и нужды вашего партнера – это важнейший шаг к долгим отношениям. К примеру, принять участие в фотосессии, даже если вы терпеть не можете фотографироваться.

Гости не пришли
2. На свадьбе отсутствуют больше 20 процентов приглашенных людей.
В большинстве случаев примерно 10-15 процентов приглашенных людей по разным причинам не приходят на свадьбу, но если это число равняется 20-25 процентам и больше, то задумайтесь о причине. Чаще всего, близкие и друзья понимают, что отношения брачующихся бесперспективные. Со стороны всё-таки виднее.
Владелец фотоателье Брайан Делиа рассказывает, как однажды работал на свадьбе на 250 приглашенных. Молодожены заказали зал вместимостью 200 человек, а по факту пришло всего лишь 60. Невеста с женихом позже подошли к фотографу и предложили ему позвать на торжество жену с детьми, ведь все оплачено. А через несколько месяцев пара рассталась.

Нет энтузиазма
3. Интерес молодоженов друг к другу выглядит наигранным.
Свадебный фотограф Гретхен Уэйкман заметила: если во время съемки пары кто-то пытается всеми силами компенсировать отсутствие у своей половинки интереса, показывая наигранный энтузиазм, то это очень плохой показатель. Возможно, молодожены перед этим пересмотрели много свадебных фото в Интернете и хотят, чтобы их съемка получилась такой же. Отсюда и наигранность, но искренности чувств нет.
Часто получается, что людям не хватает эмоциональной близости или «химии». Часто пара озабочена лишь тем, как фотография будет выглядеть в социальных сетях и свадебном альбоме. И они совсем не переживают, сумеет ли фотограф поймать в объектив их чувства. Такое отчуждение между вступающими в брак просто так не проходит.

Скандал
4. На свадьбе начинается ссора.
Очень плохой признак, когда между приглашенными гостями начинается скандал прямо во время церемонии. Мексиканский фотограф Мэтт Эдкок вспоминает случай из своей практики. Его команда уже выехала на съемку свадьбы, но в пути ему позвонила невеста и сказала, что торжество отменяется. Невеста была сильно обижена и поделилась тем, что гости не смогли найти общий язык. Как оказалось, свидетель со стороны жениха затащил в постель замужнюю свидетельницу со стороны невесты. Мужчины начали драться, создав вокруг себя хаос. Дальнейшая судьба пары неизвестна.

Денежные споры
5. Несогласия по материальным вопросам.
Карлос Осорио, владелец фотостудии, рассказывает, как однажды к нему пришла пара, чтобы поговорить про свадебную съемку. Когда невеста отлучилась в туалет, жених начал причитать, что эта свадьба ему обходится слишком дорого, она его разорит, он не рассчитывал на такие расходы и т.д.
Денежные вопросы занимают очень важную позицию в союзе и нередко становятся причиной разладов и разводов. Пара, о которой рассказал фотограф, развелась спустя полгода после свадьбы с 150 приглашенными.

Сарказм и злые шутки
6. Жених и невеста регулярно саркастично подшучивают друг над другом.
Фотограф Роб Грир рассказывает, что, поработав на множестве свадеб, обнаружил такую закономерность: если молодожены весь свой знаменательный день грызут друг друга, то с течением времени конфликты будут только расти. Как правило, жених и невеста говорят, что просто шутят, но в каждой шутке или подколке есть некая доля правды. Фотограф также рассказывает об одной свадьбе, когда невеста во всеуслышание заявила, что больше целоваться с женихом не будет. Кажется мелочью, но на самом деле эта мелочь с глубоким смыслом.

Только страсть
7. Отношения построены исключительно на физическом влечении
Сол Тамарго, мексиканский фотограф с большим опытом работы, рассказывает, что ей не раз доводилось снимать пары, в которых молодожены очень страстно относятся друг к другу. Она помнит свадьбу очень молодой пары. Сол было интересно наблюдать за их языком тела и общением. После банкета молодожены пригласили фотографа уединиться для эротической фотосессии, но предложение было настолько двусмысленным, что Сол не была уверена, они предложили их поснимать или же к ним присоединиться. Фотограф предпочла поехать домой. Пара развелась через один год.

Порознь, а не вместе
8. Молодожены не общаются во время банкета.
Все после завершения свадебной церемонии торопятся на банкет. Казалось бы, основной стресс позади и теперь можно немного расслабиться, чтобы повеселиться. На вечеринке новоиспеченные муж и жена встречают гостей, отмечают свой новый статус, веселятся.
Но когда почти весь вечер у молодоженов проходит порознь, к примеру, муж уходит общаться с гостями, оставляя половинку одну на танцполе надолго, то это очень тревожный звоночек. Фотограф Гретхен Уэйкман рассказывает, что в ее практике были случаи, когда за весь банкет пара только на нескольких снимках попадала в кадр вдвоем.

Источник: Huffington Post
Перевод: Баландина Е. А., infoniac.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты