Какие мужчины самые прекрасные?

0

Мужчин – каких только нет: и сильные, и умные, и красивые, и веселые – всех не перечислишь. А вот какие из них подходят для отношений? На кого лучше обращать внимание?

Идеального мужа мы представляем как друга, защитника, помощника, надежное плечо. Вот только не каждый мужчина сможет соответствовать этим критериям. На кого изначально можно не надеяться и не воспринимать всерьез?

Красивые

С ними приятно появляться в обществе. С ними хорошо танцевать и все остальное. Но с ними – непросто. Рядом с ним – все время в тонусе, потому что вас с ним невольно сравнивают. И если ему, чтобы быть красивым, достаточно просто умыться и почистить зубы, то обычной девушке приходится еще и одеваться, как картинка, краситься и носить туфельки на такой шпильке, чтобы при одном взгляде на нее становилось неуютно. Потому что очень противно быть серой мышью при красавчике.

Красавчики – они разные. Часто – самоуверенные бабники (ведь женщины для них – легкая добыча), иногда – наоборот, очень неуверенные в себе люди. Их ум, их юмор, их таланты, их доброта никак не зависят от того, что они красивы. И самое неприятное удивление может ждать девушку, которая, обманувшись внешней красотой, вдруг узнает, что никакими другими выдающимися качествами избранник не обладает.

Несчастье красавчиков в том, что они рано или поздно «отцветают». Десять, двадцать лет — и, глядишь, на месте Апполона стоит тихий ужас. И улыбается так, как будто ничего не случилось.

Сильные

Сила в мужчине – это прекрасно. Но с женской точки зрения, сила должна демонстрироваться не просто так, а по делу. Вот если он сделал тысячу отжиманий или победил кого-то там в боксе, или поднял сколько-то там кг – это еще не показатель настоящей силы. А вот если парень пронес девушку через весь город на руках или защитил от грабителя – такая сила неизменно покоряет женское сердце. Приносить домой раз в неделю сумки с продуктами – это тоже сила. В том числе и сила воли. И людей восхищает, когда в семье это делает муж, а не жена.

Доброта, смелость и щедрость – это все качества сильного мужчины. Поэтому прижимистый злой трус, даже если он чемпион мира по кикбоксингу, никогда не будет сильным мужчиной. Качком – да. Но качок и сильный человек – это не обязательно один и тот же мужчина. Осторожнее девушки, не перепутайте!

Талантливые

В талантливого мужчину легко влюбиться, особенно когда он демонстрирует свой талант. Если таланта много, он способен поразить женское сердце, и тогда все остальные особенности личности от влюбленного женского внимания как-то ускользают. Это знают и этим пользуются певцы, артисты, писатели, ученые. Он может быть замухрышкой, стариком, толстяком и калекой. Но он предъявил талант – и за ним поскакал целый табун девиц. Умение из пары ведер и колеса сделать гоночный автомобиль – талант. И женское сердце может быть очаровано им, хотя ей не нужны ни ведра, ни машина. Умение делать деньги – тоже талант. И часто женщину в богатом мужчине привлекает не столько его капитал, сколько вот этот его талант.

Также как и красавчики, талантливые люди очень разные. Добрые, злые, хорошие и плохие. У них есть большое искушение стать бабниками. Женщины сами в этом виноваты – даются им в руки еще быстрее, чем красавчикам. Беда женскому сердцу, если к таланту присоединилась красота, или к ним – обаяние.

Обаятельные

Если у мужчины есть только обаяние – он никогда не пропадет в этой жизни. Это в каком-то роде талант – нравиться людям. Но обаяние хуже красоты и таланта – красота пропадет, сила может иссякнуть, на талант можно закрыть глаза и заткнуть уши, а обаяние исчезает только вместе с человеком. Избраннице обаятельного мужчины придется мириться с толпами соперниц в течение всей жизни.

Умные

Умный мужчина может быть от природы не талантливым и не обаятельным. Но если его целью будет стать талантливым или обаятельным – он им станет. С умным мужчиной всегда приятно поговорить. Если он действительно умный, а не таковым прикидывается, то он все самые сложные вещи объясняет очень просто и понятно. Умные мужчины прекрасны, ведь с ними женщины развиваются, расширяют кругозор. А главное – с ним не стыдно быть на любом светском мероприятии.

Благородные

Благородные в силу семейного воспитания успешно притворяются умными, добрыми, сильными и обаятельными. Сложно отличить, он просто сильный или воспитанный, он просто обаятельный или вежливый, и он просто добрый или выучил, что так надо. Но если все происходит так, как нравится женщине, не все ли равно, откуда это выросло? А главное качество благородного мужчины – он никогда не оставит свою женщину в беде, даже уходя от нее, он позаботится о том, чтобы создать ей все условия для комфортной жизни.

Любимые

Когда девушка находит новую любовь, всегда найдется кто-то, кто спросит: «И что она в нем нашла?» Он же некрасивый, глупый, толстый, задохлик, лысый, старый, инвалид, нищий, бомж, приезжий, пьяница (нужное подчеркнуть).

А в ее глазах достоинства избранника закрывают его недостатки.
И если дальше все будет продолжаться в том же духе – она будет с ним счастлива. И, наверное, это главное.

Мужчины прекрасны — если не все, то большинство из них. Просто надо смотреть на них любящими глазами.

Евгения Курчикова,
SuperStyle.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты