Когда женщина лишает мужчину мужественности

0

Если хотите, чтобы рядом с вами был настоящий мужчина, никогда не делайте этих 7 вещей

Любая современная женщина мечтает о настоящем мужчине, при этом зачастую не оставляя избраннику возможности проявить себя. Но что ещё хуже, в стремлении стать равной партнёру, женщина способна сделать всё, чтобы полностью лишить мужчину присущих его полу качеств.

Проявлять неуважение к его профессии
Сегодня, как и тысячу лет назад, общественное мнение о человеке складывается, исходя из того способа, которым он зарабатывает на жизнь. Неважно, работает ли ваш избранник пекарем, кузнецом, пастухом или финансовым аналитиком, если вы не уважаете его профессию, вам придётся пересмотреть точку зрения. Проявление неуважения к его труду сродни высмеиванию размера мужского достоинства. Вы рискуете нанести серьёзный удар по самолюбию.

Конфликтовать из-за зарплаты
Думаете, мужчине нравится слышать от спутницы жизни недовольные комментарии по поводу того, сколько денег он приносит в дом? Когда дело касается зарплаты, абсолютно у каждого человека имеется на этот счёт собственное мнение и поставленные цели. Поэтому, даже если у вас самые веские причины обсудить общий бюджет, не стоит осыпать мужчину обвинениями при каждом удобном случае, тем более добавлять упрёки в любой, совершенно не относящийся к делу, разговор. Это крайне малоэффективно.

Просить о помощи и потом всё сделать по-своему
В отношениях двух взрослых людей, мужчина, прежде всего, является вашим партнером. Так, если бы вы были партнерами по бизнесу, каждый в равной степени нёс ответственность за свою часть работы ради достижения общего успеха. Точно так же ситуация складывается в отношениях мужчины и женщины. Когда, доверив мужчине какую-то просьбу, вы тут же стремитесь выполнить её самостоятельно, наплевав на его усилия и старания, вы самым откровенным образом покушаетесь на его мужественность.

Устраивать скандал при посторонних
Хуже капризного ребёнка, устраивающего безобразные сцены в общественном месте, может быть только женщина, прилюдно закатывающая мужчине истерику. Как бы он ни пытался загладить вину, все и так поймут, что виноват именно он. Попытка убежать будет выглядеть глупостью с его стороны. Если же он решит показаться невозмутимым и уравновешенным, рискует спровоцировать ещё более громкий приступ истерики. А если он захочет перекричать женщину, то будет выглядеть полным ничтожеством.
Не загоняйте избранника в ситуацию, где он будет чувствовать себя между молотом и наковальней.

Контролировать каждый шаг
Настоящему мужчине вряд ли понравится, когда ему ежедневно напоминают, кто здесь босс. В конце концов, каждый человек имеет право делать то, что захочет. Зачастую мужчине очень непросто отказаться от личной свободы даже ради большой любви.
Не стоит заставлять его вновь и вновь переживать этот драматичный момент, когда он пытается принять какое-то решение. В конце концов, это просто жестоко. Да-да, жестоко. Представьте, что в выходной день вы попросили избранника переставить тяжелый шкаф из одной комнаты в другую, а сами вертитесь рядом, критикуя и наглядно демонстрируя, за что нужно браться и как тащить. Это, если хотите, одна из форм рабства.

Звать на помощь другого парня
По своей природе мужчины – большие собственники, причём это относится и к вещам, и к работе. Они гордятся способностью принять вызов и спасти положение, потому что так должны поступать все настоящие мужчины. Даже если руки у вашего избранника растут не из того места, он возьмётся за работу, когда в доме что-то нуждается в ремонте.
Более того, любой другой мужчина поддержит его и будет уважать за эту отважную попытку самостоятельно решить проблему. Женщины, напротив, не только не поймут, но и попытаются найти для подмоги кого-нибудь более компетентного. Такой специалист наверняка существует, но если ответственность за решение проблемы взял на себя мужчина, именно он должен обратиться за помощью.
А как бы вы почувствовали себя, если бы он позвал свою многоопытную маму помочь разобраться с вашими домашними делами?

Пренебрегать его чувствами
Подобно женщинам, мужчины тоже могут быть чувствительными, особенно если затронуть определённые струны. Вы ни в коем случае не должны ходить вокруг да около, если хотите поделиться с избранником своими чувствами или мнением по какому-то вопросу.
Также не стоит слишком усердно выражать неудовольствие по поводу имеющихся у него недостатков. Иногда мы ощущаем себя настолько комфортно рядом с партнером, что рискуем высказать ему в глаза то, что никогда не решились бы сказать приятелю или коллеге. Достаточно заметить, некоторые женщины очень щедры на критику.
Само собой, мужчина может принять такое замечание философски, отмахнуться или проигнорировать, но в глубине души у него будет тлеть чувство негодования и обиды до тех пор, пока однажды всё это не вырвется наружу.

Источник — mixstuff.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты