Любовь в профиль и анфас

0

О чём говорят или молчат фото на сайтах знакомств
Современные фотографии уже не в увесистых альбомах, а в паутине. Нет, не в той, что появляется от времени, а совсем в другой, которую называют Сети Интернета.

Фотографии, подписанные на память, стали нашим красивым прошлым месте с письмами, которые писались на бумаге, а потом попадали в конвертик, а он летел над лесами и морями к тем, кто его ждал. В конверте могло лежать фото. Сейчас кадры из жизни выкладываются в Интернете. Зачем люди это делают?

Смешные правила любви
Женщина любит ушами, а мужчина — глазами. Кто первый сказал эту гениальную фразу, вспомнить невозможно. Наверное, это был человек, немного знающий труды Фрейда, или просто оригинал. Но эти два нехитрых правила давно стали формулой, определяющей развитие отношений мужчины и женщины. К фразе липнет и мысль о том, что мужчина может быть чуть лучше обезьяны, а женщина на такую самобытность просто не имеет права. Потому что рядом с чудовищем всегда должна быть красавица. И хорошо, что в некоторых сказках чудовище превращается в прекрасного юношу. В жизни все намного прозаичнее.

Дама в профиль и анфас
Женщина стремится понравиться, а потому уделяет фотосессии большое значение: тщательно выбирает снимки. Фотография должна отражать ее красоту и сексуальность, позитивный жизненный настрой и умение отдыхать. Все самые удачные кадры смело размещаются на сайте. Среди них бывают и смелые варианты. И это случается несмотря на социальный статус женщины, положение в обществе и наличие детей. Но ведь без фото невозможно, ведь мужчина любит глазами! Фото обязаны заинтересовать и манить его, намекать на то, что это она — долгожданная и единственная, и обещать рай.
А что же сам герой? Он по-прежнему интригует. Если фото хорошие, то знакомство обязательно начинается с комплимента. Первое сообщение отличается краткостью и прилежностью, в нем приятные слова о красоте. Женщины редко относятся к таким словам с подозрением, а мужчины знают, что в этом плане все делают правильно.

Виртуальный комплимент — большой аванс
Начинается милое общение с элементами душевного стриптиза, короткие сообщения напоминают записочки, которые передавал мальчик, сидящий в классе за последней партой. Его лица не видно, но можно представить. На щеках девушки появляется румянец, в предчувствии перемены сильнее бьется сердце. Но сайт знакомств — не школьный класс, на нём темно, как ночью в густом лесу: идешь на ощупь, пугаясь от того, что попадается на пути, падаешь и встаешь. Ваше фото прекрасно и может понравиться не этому, так другому, помыслы чисты, потому ждете принца и хотите создать семью, у вас все впереди, потому что слово «возраст» давно считается ругательством. Вот только стоит выяснить, от кого же пришло это письмо с казенным комплиментом? Но это не так просто.

Человек инкогнито
Многие мужчины на сайтах знакомств появляются без фото. В анкете скупые слова о себе — имя, возраст, который иногда уменьшается лет на десять, название марки машины и предпочтения в плотской любви, оформленные в приличные слова и даже сантиметры. Но фото отсутствует. Словно это не царское, простите, не мужское, дело — выставлять напоказ свое лицо. Да и зачем, если женщины и так пишут, хоть и деликатно просят выслать фото на электронную почту.
Нежелание публиковать фото имеет массу аргументов: руководящая работа, боевое прошлое, отсутствие фотографий, наличие жены и мнение о том, что «живьем-то он намного лучше». А потому образ мужчины рисуется с нуля, сообщаемые им детали превращаются в рассказы, а рассказы в трилогии, что завершают портрет. Хотя часто мужчины не могут сказать точно, какой цвет глаз имеют. Странно, но факт. Но могут живописать о подвигах в любви, однако ищет только серьезные отношения. Сколько писем аналогичного содержания пишется им за вечер, сказать трудно, но можно предположить.

Обречённое продолжение
Женщина-художник творит виртуального мужчину на свой вкус: черты лица и характера приходят из девичьих грез и романов, хорошие мужские качества из опыта, золотое сердце почти насильно вкладывается в грудь герою сильной и ласковой женской рукой. Мысль о том, что с другой женщиной он был плохим, а со мной станет замечательным — ведет в дебри и болота отношений, имеющих смутное начало и очевидный конец с долгим послевкусием, какое остается от дешевых забегаловок. А в середине — пустота.

Источник — «SuperСтиль» (Superstyle.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты