Магические циклы жизни

0

Эзотерики утверждают, что вся наша жизнь делится на семилетние циклы, каждый из которых оказывает сильное влияние на последующий. Ведь если один из циклов был прожит недостаточно продуктивно и в конце вы не получили «зачет» — не вынесли урок из завершившегося цикла, то проблема, которую вы не решили, наслаивается как снежный ком на следующие жизненные этапы.

Какие существуют жизненные периоды и циклы жизни человека?

До 7 лет
Каждый может заметить, что в этом возрасте у детей энергия плещет через край. Опыт, приобретенный в детские годы, считается базовым и самым ценным, поэтому многое зависит от родителей и окружающих людей. Интуиция в это время является основой познания мира, не зря ребенок с легкостью может отличить хорошего человека от плохого. Тогда же определяется физический, энергетический и психический потенциал человека и закладываются основные черты его характера.

От 7 до 14 лет
В это время наступает время самостоятельного принятия решений, тяги к обучению, стремлению к независимости. Хоть маленький человек все еще зависит от своих родителей, но с этого периода возникает необходимость в общении с другими людьми, понимания собственного «я». В этом возрасте также формируется отношение к материальным ценностям, что в дальнейшем отразится на материальном положении человека, его удачливости в денежной сфере.

От 14 до 21 года
Период знаменуется протестом против правил, человек переживает перестройку организма, переоценку ценностей, испытывает желание изменить мир, свернуть горы. В этом цикле, если не получается выразиться внутренне, подросток пытается обратить на себя внимание с помощью чего-то необычного. Именно отсюда рождается «юношеский максимализм» и идеи примкнуть к какой-нибудь странной социальной группе: эмо, готы, панки и т.п. То, чему человек научился в этот период, его интересы и знакомства в это время определяют его дальнейшую судьбу.

С 21 до 28 лет
Человеку приходится принимать самостоятельные решения, все реже советуясь с родителями. Это период путешествий и поиска смысла жизни. Хочется многое успеть, попробовать, все сделать лучше, чем у родителей. Если завязываются серьезные отношения, то они, скорее всего, закончатся браком. От этого периода зависит, захочет человек продолжить свой род или не почувствует в этом необходимости.

С 28 до 35 лет
У многих появляется своя семья, дети, положение в обществе. Если циклы, предшествующие этому, прожиты верно, то данный период не принесет особых проблем. Если отношения с родителями не были правильными, то они будут серьезно осложнять вашу жизнь. Особенно важен данный цикл для женщин, когда хочется изменять все: многие решаются на разрыв отношений, заводя новые, уходят из семьи.

С 35 до 42 лет
Это возможность все начать с нуля. В этот цикл появляется второй шанс у тех, кто чего-то не добился или не успел. Теперь все выбирается с позиции «нравится», а не «надо». Стоит пересмотреть отношения с окружающими, с родителями. Наступает кризис среднего возраста и переоценка ценностей.

С 42 до 49 лет
Приходит время реализации кармической задачи и поиск способов ее выполнения. Задача у всех может быть разной: кому-то нужно стать хорошим отцом, а другому — великим изобретателем. Осознание приходит ранее, около 28 лет, но полное вовлечение в процесс наступает к 42 годам.

С 49 до 56 лет
Начинается процесс получения удовольствия от жизни. Вы довольны тем, что осталось после ваших трудов и усилий, а также свыкаетесь с тем, чего добились в жизни. Но, если предыдущие циклы не были прожиты верно, то может наступить полное разочарование. Именно в этот момент многие начинают пробовать наверстать упущенное, пытаясь вернуться на десятки лет назад.
Это также период, связанный с преодолением обстоятельств, которые работают против человека. Могут возникнуть проблемы со здоровьем или деструктивные установки самого человека либо окружающих его людей. Если человек сумеет одолеть все трудности, то произойдет трансформация, обретение новых источников силы, второго дыхания. В этот период могут открыться магические способности.

С 56 до 63 лет
Жизнь становится более размеренной, наступает пора мудрости. Тут можно полностью погрузиться в познание своего истинного «я». Некоторые обращаются в религию, которой интересовались в молодости. Взгляд на жизнь становится более философским.

С 63 лет до 70 лет
Переоценка жизни становится более явной. Хочется уединения. В этом возрасте многие решают покинуть земной мир.

71 год и далее
Период получения от жизни радости и удовольствия. Если кто-то к этому времени еще не отработал свою карму, то может задержаться на этом свете подольше. Период также связан с освобождением от социальных оков. Человек уже никому ничего не обязан, и принятые в обществе установки имеют для него мало значения. В это время он может взглянуть на мир иначе, без страха перед осуждением.
Считается, что если человек ушел из жизни раньше 60 лет, то его душа возвращается на землю в абсолютно такие же условия и к тем же родителям, что были в прошлой жизни. Это значит, что кармическая задача не выполнена, и все начинается заново, до тех пор, пока не последует верное завершение.

Индивидуальные годы 7-летнего цикла
Каждый год семилетнего цикла имеет свою характеристику, свой особый настрой, благодаря которому человек выполняет свои жизненные программы. Отсчет каждого года семилетнего цикла происходит от даты дня рождения.

Первый год семилетнего цикла начинается от момента рождения и длится до очередного дня рождения, в дальнейшем он начинается со дня рождения в 7, 14, 21, 28, 35, 42, 49, 56, 63, 70, 77, 84 года. Это год, когда у человека появляется неодолимая тяга к активности, к изменению жизни, следуя ей, он начинает действовать.

Второй год семилетнего цикла начинается в 1 ,8, 15, 22, 29, 36, 43, 50, 57, 64, 71, 78, 85 лет. Этот год связан с утверждением начатого и с преодолением трудностей, которые неизбежны, если человек что-то делает. Так же как ошибки, над которыми теперь приходится работать.

Третий год семилетнего цикла начинается в 2, 9, 16, 23, 30, 37, 44, 51, 58, 65, 72, 79, 86 лет. Это год активного развития и освоения нового, поскольку для продвижения вперед уже недостаточно имеющихся знаний.

Четвертый год семилетнего цикла начинается в 3, 10, 17, 24, 31, 38, 45, 52, 59, 66, 73, 80, 87 лет. Это год четкого осознания своих желаний и способностей, яркого проявления своей индивидуальности.

Пятый год семилетнего цикла начинается в 4, 11, 18, 25, 32, 39, 46, 53, 60, 67, 74, 81, 88 лет. Это год роста уверенности в себе, стремления к максимальному расширению своего влияния на внешний мир.

Шестой год семилетнего цикла начинается в 5, 12, 19, 26, 33, 40, 47, 54, 61, 68, 75, 82, 89 лет. Это год перехода от расширения к углублению, поиску смысла, у человека все чаще начинают возникать сомнения.

Седьмой год семилетнего цикла начинается в 6, 13, 20, 27, 34, 41, 48, 55, 62, 69, 76, 83, 90 лет. Этот год переосмысления, когда возможно разочарование в том, что было ранее, и переоценка ценностей, интерес к чему-то новому.

По материалам Samosoverhenstvovanie.ru, Parallelnyj-mir.com

Поделиться.

Комментарии закрыты