О чем говорит хобби мужчины

0

Увлечения вашего партнёра могут рассказать о его интимных предпочтениях.
Ваш любимый мужчина по выходным ходит с друзьями в бильярд или прыгает с парашютом? А может он целыми днями смотрит футбол по телевизору? Хобби прекрасно отражает характер любого человека.

Коллекционер
Совсем неважно, что собирает ваш мужчина: крышки от бутылок, книги или марки. Главное для него — эстетическое наслаждение. Он по достоинству отметит красивый макияж и ажурное кружевное белье. Правда, одной красотой коллекционера сразить трудно. Он будет рассматривать вас как очередной трофей в своей коллекции. Такие мужчины всегда интересуются прошлым женщины и любят изучать ее тело.

Экстремал
Эти мужчины каждый день нуждаются в новой порции адреналина. Будьте готовы к тому, что ваше первое свидание начнется на выставке, продолжится в баре, а закончится интимом в такси. Таких парней заводит риск, быстрота и напор. Экстремалы никогда не заботятся о контрацепции, поэтому вы всегда должны брать на свидание презервативы. Экстремалы редко доставляют женщине удовольствие, но требуют от дам полной отдачи в сексе.

Спортивный фанат
Постель для спортивного фаната — это место рекордов и соревнований. Секс с таким мужчиной отличается скоростью и хорошей техничностью. Правда, удовольствие женщины для такого партнера ничего не значит. Не успели достичь пика удовольствия — ваши проблемы, и, вообще, главное — участие, а не победа. Общение со спортивным фанатом понравится девушкам, ищущим коротких встреч и не планирующим длительные отношения.

Охотник или рыбак
Такие парни всегда подозрительны и осторожны с женщинами. Они никуда не торопятся и любят анализировать отношения. Охотник всегда наблюдает за реакцией женщины и запоминают, что ей нравится в постели. Несмотря на некоторую медлительность и безынициативность, такие мужчины не любят слишком активных дам.

Фотолюбитель
Это человек настроения. Во время близости он может остановиться, встать и уйти или прервать акт только потому, что интим не показался ему качественным. Очень часто фотолюбители не замечают ничего вокруг, всегда озабочены собственными переживаниями. Задача женщины заключается в том, чтобы доказать партнеру, что она — дама его сердца, а не натурщица.

Автолюбитель
Самый распространенный сексуальный тип. Таким людям сложно оценить природную красоту. Мужчины-автолюбители уверены, что если женщина не обладает внешностью фотомодели, ей срочно нужен тюнинг. Автолюбителю нравится силиконовая грудь, накладные ресницы и волосы, наращенные ногти. Такие молодые люди всегда предлагают партнершам поиграть с взрослыми игрушками, переживают из-за размера пениса и неудачного полового акта. Девушка не должна шутить на подобные темы, иначе навсегда потеряет такого мужчину.

Источник — WhereWoman.ru

Поделиться.

Ответить