Самые распространенные причины расставаний

0

Результаты проведенного в Великобритании исследования, в котором приняли участие 2139 респондентов старше 18 лет, выявило самые отвратительные привычки, способные оттолкнуть одного из партнеров.

Всем респондентам был задан вопрос, какое поведение своего избранника или избранницы они считают наиболее отвратительным, а затем предоставлены варианты ответов. Участникам разрешили выбрать несколько вариантов из списка, если они считали их одинаково важными, сообщает MailOnline (перевод fedpost.ru).

В результате исследования выяснилось, что мужчины терпеть не могут, когда их партнерша забивает сливные отверстия в раковине и ванной своими волосами, а также не ухаживает за сантехникой. За этот пункт проголосовал 41 процент опрошенных.

На втором месте оказалась привычка женщин разбрасывать свою одежду на полу и мебели. Такое поведение возмущает 34 процента представителей сильного пола.

24 процента мужчин называли одной из причин конфликтных ситуаций обрезки ногтей, оказавшиеся на полу после маникюра или педикюра. На четвертом месте, набрав 16 процентов голосов, оказалось чрезмерное газоиспускание в присутствии партнера.

И последним пунктом в списке плохих привычек стали навязчивые мысли о чистоте, результатом которого являются постоянные уборка и стирка — этот пункт выбрало 13 процентов опрошенных.

Составленный женщинами перечень отталкивающих способов поведения получился похожим на мужской. Так, 39 процентов респонденток согласились, что привычка оставлять повсюду грязную посуду является наиболее раздражающей.

А 27 процентов дам высказались против газоиспускания в их присутствии.

Плесень, грязь и волосы в ванной комнате обеспокоили 23 процента женщин. Не осталась без внимания и привычка мужчин оставлять поднятой крышку унитаза — с этим пунктом согласилось 14 процентов британок. А вот разбросанная на полу одежда беспокоит женщин гораздо меньше, чем мужчин: на такое поведение обращают внимание лишь 11 процентов опрошенных.

Большинство респондентов (56 процентов) признались, что отталкивающие привычки заставят их расстаться с партнером, поскольку сделают продолжение отношений просто невозможным. 32 процента участников исследования отметили, что, хотя их и будет раздражать неряшливость избранника, они попытаются перевоспитать его. А 12 процентов опрошенных согласились мириться с неудобствами, выбрав ответ “хоть это и будет меня беспокоить, но я приспособлюсь”.

Поделиться.

Комментарии закрыты