Секс: в фактах и цифрах

0

Цифровые технологии добрались и до интимных сфер жизни.

Среднестатистический человек занимается сексом 127 раз в году. А за всю свою жизнь он делает это 2580 раз.

Конечно, секс в цифрах не так интересен, как в картинках или, например, в видеороликах. Но все-таки есть собрание самых занимательных сексуальных фактов.

Взялся за грудь — посмотреть не забудь
60 процентов мужчин настаивают на том, что идеальная грудь — это та, которую можно взять в ладонь. С ними не согласны 30 процентов оппонентов, которые верят: идеальная грудь — это та, которая от третьего размера и больше.

Секс до брака — зло
Так считают 19 процентов мужчин, а 60 процентов пар в мире практикуют секс на одну ночь, без какого-либо продолжения отношений. Каждая четвертая женщина читает научно-популярную литературу по вопросам сексуальных отношений. То же самое делают всего 15 процентов мужчин.

Семейное положение
77 процентов мужчин для сексуальных связей предпочитают блондинок, а жениться желают на брюнетках.
Женатые мужчины совокупляются на 62 процента больше, чем неженатые. А вообще, у мужчины в среднем случается от 9 до 11 эрекций за сутки. 83 процента женатых мужчин и 78 процентов замужних женщин занимаются сексом старым дедовским способом: при выключенном свете и в миссионерской позе. 12 процентов женатых людей признались, что они спят отдельно от партнера.

Маневры в постели
30 процентов мужчин и 43 процента женщин могут ответить на телефонный звонок во время занятия сексом. Пять процентов людей занимаются сексом во сне.
24 процента мужчин не считают симуляцию оргазма преступлением. Более того, они уверены, что так и должно быть.
44 километра в час — такова средняя скорость семяизвержения.
500 американцев каждый год погибает нелепой смертью: они пытаются перекрыть доступ кислорода в мозг, в надежде добиться более сильного оргазма (например, душат себя веревкой).

Физиология и предпочтения
Десять процентов женщин на вопрос, от чего бы они смогли отказаться, от шоколада или от секса, ответили, что от шоколада.
43 процента мужчин утверждают, что полуодетая женщина гораздо сексуальнее, чем полностью обнаженная.
У женщины в возрасте от 20 до 59 лет в среднем бывает четыре половых партнера, у мужчины такого же возраста — семь.

Источник — Top4Man.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты