Тайные мечты знаков Зодиака

0

О чем тайно мечтают представители зодиакального круга?

Овен
Овны мечтают, чтобы из мира прочь ушли все деньги. Они хотят, чтобы развлечения были открыты всему населению, а главное — им. Чтобы можно было путешествовать без билетов и финансовых затрат. Они хотят не работать и жить беспечно. Эта мечта несбыточна, поэтому Овны помалкивают о ней.

Телец
Тельцы мечтают стать властелинами мира, королями. Стремятся к этому, поэтому втайне видят себя любимцами публики, самыми важными и уважаемыми людьми в мире. Именно поэтому, когда просят помыть посуду или вынести мусор, они немного расстраиваются.

Близнецы
Представители этого знака мечтают о несметных богатствах. И чтобы в мире всё оставалось как прежде, но с одним отличием — чтобы сами Близнецы никогда не работали, а делали то, что душа пожелает. Не хотят, чтобы им приказывали и указывали, что делать.

Рак
Раки мечтают о безбашенности хотя бы на день — бросить всё и стать рок-звездами или путешественниками. Боятся публичности, поэтому она их так манит. Тайная мечта — жизнь суперзвезды, власть, уважение. Мечтают занять вершину «пищевой цепочки».

Лев
Львы мечтают, чтобы им подчинялись и обожествляли, но еще больше желают отыскать способ путешествовать во времени и менять ход истории. Вот такая вот экстраординарная мечта у представителей «кошачьих». Они бы все отдали, чтобы вернуться на недельку назад и ответить тому самому наглецу в очереди в магазине.

Дева
Девы мечтают, чтобы в мире не было людей. Вообще. Ни одного. Только они и бесконечность. Мечтают о космосе, бескрайних просторах, свободе, одиночестве. Допускают наличие близкого человека рядом — но только в случае, если им не будут капать на мозги.

Весы
Весы, естественно, хотят быть самыми красивыми и желанными. При этом мечтают научиться недоступности (ведь при первом же комплимент тают, словно мороженое на горячем асфальте). Женщины-Весы в этом плане гораздо серьезнее. Мужчины же хотят быть первыми в чем-то обыденном, непримечательном.

Скорпион
Скорпионы хотят всем обидчикам воздать по заслугам. Помимо этого, их мечты содержат образы счастливой любви. Ждут, когда же их украдет прекрасный принц. Или выпадет шанс самому украсть прелестную принцессу и убраться в волшебную страну, где нет материальных ценностей.

Стрелец
Стрельцы мечтают обо всем. Представители знака не смогут сразу ответить на вопрос о мечтаниях, потому что их чересчур много. Мечтают сдержанно, не давая волю эмоциям. Стрельцы — материалисты с душой художника, поэтому из них выходят отличные писатели, музыканты, актеры.

Козерог
Козероги втайне от всех мечтают, чтобы их уважали. Чтобы на них показывали пальцем мамочки с маленькими детьми и, проливая слезы, говорили: «Вот кем ты должен стать, когда вырастешь». Они мечтают, чтобы им поставили памятник еще при жизни.

Водолей
Водолеи мечтают больше остальных о свободе. Хоть и скрытым, но истинным желанием является неограниченное время, бесконечная жизнь, умение летать, перемещаться во времени. И чтобы в мире не было войны. Еще они мечтают, чтобы все знали, что именно они подарили миру спокойствие. Тщеславия у них — не занимать.

Рыбы
Рыбкам нужна вода почище да поглубже. Нужно время, поэтому они мечтают о массе свободных минут для любимых занятий. Хотят любви, жизни на полную катушку. Жаждут экспериментов, поэтому мечты у них всегда разные и невероятно красочные.

Источник — tayni-mirozdaniya.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты