Танец страсти

0

Моя история любви началась, когда я пришла на занятие по танцам. В первый раз его увидела и сразу поняла, что общение не будет простым. Что-то ценное, кроме его таланта, скрывалось за его недоступностью, и это очень влекло и не давало мне покоя. Как выяснилось, он ищет исполнительницу для выступления, он профессионал бальных танцев и продюсер.

С первой встречи он дал понять, что он высоко ценит искусство, а женского внимания избегает. Разминки, растяжки, аэробика по два часа не давали шансов просочиться флирту. Здесь оставались именно те, кого на самом деле интересовали танцы. Мне занятие давалось легко, возможно, благодаря моему состоянию влюбленности. Тренироваться с ним рука об руку, лицом к лицу доставляло мне истинное удовольствие. И я не ожидала большего ввиду его деликатности.
Он выравнивал кисть моей влажной руки, я ощущала сквозь белизну чешек жгучее прикосновение его пальцев, когда он ставил мою позицию. Отступление было таким возможным! Любое его прикосновение было таким желанным!
Все больше его достоинств побуждало думать о нем как о мужчине. Мысль о том, что когда-нибудь он мог бы стать для меня просто Олегом, и я больше не назову его по отчеству, настигала меня врасплох с неуемными фантазиями прямо здесь, в студии. Изредка наши взгляды встречались в зеркалах. Тогда сладкая шоковая эйфория пробивала мое тело, и тогда я очень боялась сделать ошибку. Что-то еще, кроме звуков музыки, ощущалось в пространстве зала. То был ритм совершенных движений, а еще — шаловливая игра флюидов. Об этом можно было молчать. А мне все больше хотелось обнаружить, что он ко мне неравнодушен, найти этому хотя бы намек, но его не было…
После успешного выступления Олег Юрьевич поздравлял девчонок, целовал всех в щечку. Казалось, никто и не заметил, что он не поцеловал меня. Но только не я! Для меня это было слишком явным проявлением… Чего? В моем танце нет изъянов! Значит, он выделил меня из толпы остальных. Но почему так? Он знал! Моя влажная ладонь? Мой робкий взгляд?
Когда все уходили из раздевалки, Олег Юрьевич окликнул меня с просьбой остаться на тридцать секунд. Никто не сомневался, что я останусь именно на полминуты. Он сидел за столиком и что-то записывал. Сердце вырывалось изнутри. Я боялась верить, что он намекнет мне о своих чувствах. Я не могла сказать ему об этом сама. Стулья стояли совсем рядом, и он попросил меня присесть. Стук сердца был громче тишины. Он коснулся моего плеча. Он попросил меня потанцевать с ним в этом огромном спортивном зале. Танец и объятия были неразличимы. А мой рассказ о любви не завершился словесным признанием…

Источник: Love.a-angel.ru

Поделиться.

Ответить