Украшения расскажут о вашем характере

0

Многие любят украшения, но мало кто знает, что они могут «раскрыть» человека, рассказав о некоторых желаниях, стремлениях, страхах. Смотрите на руки и делайте выводы.

Прежде чем оценивать особенности человека по его украшениям, учтите:

— тест работает, если украшения надевались неосознанно, по принципу «мне так идет»;

— размер украшения говорит о важности «сигнала», чем оно больше, тем больше проявление признака, пишет Metroplus.com.ua.

Определение

Большой палец

Непривычное место для кольца. Однако такое его положение, скорее всего, свидетельствует о желании человека привлечь к себе внимание, подчеркивает стремление к демонстративности.

Указательный палец

Украшение здесь показывает сильную волю и активность владельца или его стремление стать таким человеком. Посмотрите внимательно на изображения властителей — и вы заметите, что у диктаторов этот палец почти всегда «подчеркнут» каким-нибудь вычурным изделием. Будьте осторожны с владельцем «кольца всевластия», он не любит пренебрежения и старается довольно быстро отстоять свое право на раздачу ценных указаний.

Средний палец

Не зря занимает центральное положение на руке, он символизирует чувство собственного достоинства, самолюбие, а иногда и тщеславие. Кольцо на этом пальце демонстрирует уважение хозяина к себе. Небольшие, изящные украшения напоминают, что этот человек знает себе цену и хочет, чтобы к нему относились соответственно. Большие, блестящие украшения либо кричат о гордыне, либо маякуют о неудовлетворенном желании высокой оценки окружающих.

Безымянный палец

Определяет восприимчивость человека, демонстрирует его чувства. Обручальное кольцо тут не случайно. Пока оно на руке, человек показывает важность своего супружества. Украшение (не брачное) на пальце у мужчины говорит о его повышенной чувствительности (экзальтированность, возбудимость), и пусть его сугубо брутальный вид не обманывает.

Женщины иногда поверх обручального надевают другое кольцо, обычно с полудрагоценным камнем. Это свидетельство значимости брака для нее, он усиливается и укрепляется.

Мизинец

Не зря этот палец «гуляет на сторону». Он символизирует желание владельца кольца отступать от правил. Причем как в психологическом, так и эротическом плане. Человек стремится к новым впечатлениям и ощущениям. Если украшения традиционны (драгоценные камни, оправленные в золото или серебро), то это желание обрести опыт без особых ухищрений и сложностей. А вот какое-нибудь ювелирное чудо или некая штука с вычурностью — это заявка на особые и оригинальные состояния.

Украшений нет

Как пишут авторы детективных романов — отсутствие улики само по себе является уликой.

Люди не носят украшений по разным причинам:

1. Скрытность, неуверенность в себе и по этой причине желание быть незаметным.
2. Высокая самооценка, они уверены в себе и не нуждаются в попытках окружающих кого-то классифицировать.
3. Иногда это проявление позиции: «пусть меня воспринимают и оценивают как человека дела, только по мыслям и поступкам».

Тест создан на базе исследований мастера психологии Макса Люшера.

Поделиться.

Комментарии закрыты