Умом мужчину не понять

0

Женскому счастью способствует знание мужских повадок
Пытаться понять мужчину – это всё равно, что пытаться понять: почему птицы летают, змеи ползают, а люди ходят, зачем природа всё так устроила.

Не надо стремиться понимать мужчину в полном смысле слова, просто знайте, что мужчине надо, и что для него важно. Делайте то же самое, что делает мужчина в отношении женщины. Он живёт легко и непринуждённо с любимой, так как не пытается в ней разобраться, а просто обращает внимание на то, что ей важно.

Стратегия поведения
Каждый человек, несомненно, индивидуален. Чтобы «подобрать ключик» к мужчине, необходимо знать его достаточно хорошо, иначе любые ваши попытки закончатся провалом.
Так, мужчины не стараются понять, почему женщинам важны цветы, подарки, бесконечные комплименты и признания в любви. Они запоминают, какие именно комплименты и цветы им нравятся, и просто дарят их любимой. При этом стараются не забывать всё время признаваться в любви, хотя искренне не понимают, зачем о ней всё время напоминать, ведь дела и поступки говорят сами за себя. Это простое уважение и приятие женской натуры.
Женщины, которые ставят перед собой задачу изучить мужчин, в большинстве своём лишь разочаровываются в них. Зачем разбираться в том, почему ему так нравится ковыряться в машине, собирая и разбирая один и тот же мотор, пачкаясь в масле и воняя бензином. Или постигать, почему ему так нравится смотреть на то, как 20 полураздетых спортсменов бегают по полю за одним единственным мячом, при этом орать как сумасшедшему и делать из такой игры культ. Все эти попытки вызывают лишь негатив, как мужчин к женщинам, так и женщин к мужчинам.

Найти подход сложно, но можно
Если вы осознаете, что гораздо умнее запомнить мужские пристрастия и слабости, то совместная жизнь будет гораздо счастливей. Начните просто наблюдать за мужскими потребностями и, по мере возможности, удовлетворяйте их, конечно же, не забудьте запомнить и слабые места мужчин – что ему не нравится, что неприятно. Это необходимо при построении отношений, не только чтобы не доставлять ему неудобств, а ещё и для того, чтобы правильно им манипулировать.
К примеру, вы знаете, что ваш любимый не любит, когда вы наряжаетесь и молча без него уходите. Этим прекрасно можно воспользоваться, если вы мечтаете о совместной прогулке, а вытащить его из дома трудно. Вы выглядите привлекательно и сексапильно, сообщаете ему, что желаете отправиться на променад подышать свежим воздухом. Любимый, конечно, забеспокоится, не захочет отпускать вас одну и охотно согласится оторваться от своих дел и прогуляться вместе с вами.
Или, например, не боритесь с его привычкой смотреть футбол, а, наоборот, посодействуйте ему, тогда и мужчина в ответ не будет стремиться разрушить вашу любовь к сериалам, хоть она ему и непонятна.

Не усугубляя отношений
Примите тот факт, что если мужчина занят своими интересами, то просить его о чём-то бесполезно, он не слышит вас, даже если откликается. Отправлять свои просьбы в его адрес надо тогда, когда мужчина отвлечён от дел, или переключив его внимание на себя.
Простое принятие мужских привычек, пристрастий и повадок побудит вас найти правильный подход к проблемам, поведение мужчины станет куда понятней и вам удастся найти способ договориться с ним. Ведь отношения укрепляются при общении и взаимных компромиссах, а обиды, претензии и ссоры убивают партнёрскую идиллию, что, конечно же, ведёт к неминуемым конфликтам, и даже к разрушению отношений.
Учитывая повадки мужчины, умные женщины используют их в своих целях, путем придания своему любимому таких качеств, которыми он и не обладает.

Источник – love-911.ru

Поделиться.

Ответить