Волшебная любовь

0

Объединить семью поможет магия

В семейной жизни довольно трудно долго сохранять понимание между двумя людьми, иногда между ними встает что-то серьезное, и зародившийся разлад мешает спокойно жить.

Эмоциями человека управляет энергетика, она является главной причиной счастья, а ее отсутствие может погубить любой брак. Случается, что уже через год после свадьбы мужчина и женщина перестают понимать друг друга, теряют интерес к отношениям, начинают задумываться об измене, чтобы поискать счастья на стороне, что вносит ещё больше проблем. В восстановлении отношений все средства хороши, а потому в один прекрасный момент вы можете решить, что вам просто необходима помощь профессионального мага.

Гармонизации чувств
Магия отношений существует, она относится к белой магии, так как обращена на чувства, а черная магия настроена на то, чтобы заставить человека делать что-либо против его воли. Приворот — это темное действие, которое не сохранит отношения, а лишь на некоторое время их продлит. И вряд ли супруг или супруга станет чувствовать себя лучше, последствия приворота порой бывают ужасающе болезненны. Не будет никакой гармонии, никаких прежних чувств.
Маг — это повар, а вы и ваш жизненный спутник — это блюдо. Если белый маг проводит ритуал гармонизации отношений, он будто готовит свое коронное блюдо, спрашивая у вас, до какой степени прожарить и сколько добавить соли, чтобы вам было приятно, комфортно и вкусно. Да, это требует больше времени и энергии, сроки становятся длиннее, работа кропотливее, но в итоге блюдо, а на деле ваши отношения, получаются изумительными, и все довольны проделанной работой. В ваших отношениях царит любовь, понимание, поддержка, прежнее желание, сопереживание и все, чего вам так не хватало все это время. Отношения не просто складываются, а склеиваются так, будто никогда не распадались, пара становится единым целым, а семья может быть даже лучше, чем прежде.

Сохраняйте закон баланса
Запомните, что соединить несоединимое довольно проблематично, и вряд ли действенно. Если после анализа ваших отношений маг скажет, что вы изначально не были предназначены друг для друга, то чего вам тратить время, энергию и деньги на то, чтобы попытаться склеить вашу связь. Но если все же в вашей паре хотя бы были задатки гармонии, маг составит для вас индивидуально план действий, начиная с обрядов и заговоров, заканчивая советами, что и когда сказать партнёру, как себя с ним вести, чтобы не вызывать острой реакции, и так далее. Маг с хирургической точностью проводит параллели между вами, устраняя посторонние факторы, отрицательно влияющие на отношения, будь то финансовые проблемы или психологические. Для всех пар советы индивидуальные, но есть несколько основных, стандартных, которые вы можете попытаться использовать, если они подходят к ситуации.
Маги передавали через поколения множество обрядов и ритуалов для гармонизации отношений, но жизнь, подобно самодельному ручью, требует ваших усилий для направления ее потоков в нужное вам русло. Для этого необходимо разбить все установленные стереотипы и сказочные ожидания по поводу ваших отношений, понять, что не будет так, как вы хотите, научиться принимать партнера таким, какой он есть, если вам правда важен этот союз. Лучше обратиться за помощью к опытному магу, но можете попробовать сделать все самостоятельно, если уверены, что все сделаете правильно.

Возрождение любви
Большой магический потенциал в любовных делах имеет единение человека с гармонией жизни. Любовная магия поможет вам и вашему жизненному спутнику вернуть былую любовь без приворота и без негативных энергетических последствий.
Перед началом ритуала примите ароматизированную ванну, чтобы расслабиться и настроиться на проводимый обряд. Ваши мысли должны быть чисты, постарайтесь выбросить из головы все последние ссоры и недопонимания, все обиды на вашего спутника. Настройтесь на то, что у вас все будет хорошо. Этот обряд совершается исключительно силами природы. Как все в природе наполнено гармонией, так будете гармонировать и вы.
Для самого ритуала вам понадобятся: скатерть нежного розового или белого цвета, зеленая лента, проволока, четыре свечи нежного оттенка — зеленого, розового или голубого, девять сухих цветов тысячелетника со стеблями, букет свежих роз предпочтительно белого или розового цвета. Обряд проводите на возрастающей луне, что символизирует новое начало, чистоту и рождение любви с новой силой. Также желательно выбрать, чтобы новолуние выпало на пятницу, когда луна будет в знаке Венеры.
Когда останетесь одни, застелите стол скатертью, поставьте букет цветов и подожгите спичками свечи. Возьмите цветы тысячелетника и свяжите их между собой медной проволокой, украсив их зеленой лентой. Во время плетения венка не думайте о ваших проблемах, думайте о чистой и искренней любви. Если у вас не выходит, можете спеть песню или прочесть стих о любви. Когда закончите плести венок, держите его в руках и дождитесь, пока свечи догорят, думая о приятных вещах. После того как свечи догорят, погасите их, не задувая (пальцами или накройте чем-нибудь). Повесьте венок у изголовья вашей постели и отправляйтесь на кухню готовить ужин. Заварите вам и вашему мужчине мятный или жасминовый чай. Постарайтесь провести вечер без ссор, не разговаривайте за столом о неприятных вещах, не упрекайте друг друга ни в чем, лучше расскажите мужу что-нибудь приятное или выслушайте его. Этот обряд смягчит ваши сердца.
Если жизнь дала трещину, если ушла любовь, если отношения стали холодными, если мучает неразделенное чувство – пришла пора действовать!

Источник — Zakolduj.ru

Поделиться.

Ответить