Знакомство с мужчиной без риска

0

Вам везет на знакомства в кафе, через Интернет или на улице? Как не попасть в ловушку к аферистам.

При знакомстве с молодым человеком старайтесь не только слушать его внимательно, но и участвовать в беседе. Не бойтесь задавать вопросы на различные темы. Конечно, диалог не должен звучать, как допрос. В непринужденном разговоре мужчина быстрее вам откроется, и вы сможете понять, какие намерения у него на самом деле.

Без стеснения о личном
Не думайте о приличии, задавайте вопросы личного характера, к примеру, спросите, был ли мужчина женат, какое положение у него сейчас. Если вы чувствуете неискренность молодого человека, обязательно скажите, что вы по профессии журналист или психолог, то есть, тот человек, который любит докапываться до истины.
Порядочный мужчина с серьезными намерениями нисколько не смутится, в любом случае, при более близком знакомстве вы всегда сможете сказать ему, что неудачно пошутили или, что у вас был печальный опыт знакомства, и теперь вы вынуждены тестировать молодых людей.
А вот если ваш собеседник насторожится или попытается сразу уйти, сменить тему разговора, значит, избранник нечестен и имеет нехорошие помыслы в отношении вас.

Напрямую о деятельности
Обязательно спросите, кто мужчина по профессии и где он работает. Альфонс или аферист скажет, что он актер, бизнесмен или банкир. В этом случае у любой солидной компании или банка есть свой сайт в Интернете. Спросите адрес сайта, делая вид, что вам очень хочется увидеть фотографии молодого человека и почитать информацию о компании.
Представители публичных профессий еще чаще рекламируют себя в Интернете. Если кавалер откажет в этом, у вас появится еще один повод, чтобы задуматься о серьезности его намерений. Позже, придя домой, проверьте информацию. Поищите фирму, найдите компанию через справочник в Интернете и делайте выводы!

С позиции простоты
На первом свидании дайте мужчине понять, что не пригласите его к себе в дом. Скажите, что вы очень сожалеете об этом, но не сможете угостить кавалера чашкой чая, поскольку проживаете с кучей родственников или снимаете комнату у строгой хозяйки. Обязательно приуменьшайте свое благополучие.
Нормальный молодой человек не станет обращать внимание на ваш доход, по крайней мере, в начале знакомства. Аферист сообразит, что взять с вас нечего и, возможно, уже после первого свидания исчезнет.

Контрольный «выстрел»
Если в конце свидания вы понимаете, что избранник ведет себя очень странно, спросите напрямую, не кажется ли ему, что он слишком много информации от вас скрывает. Порядочный молодой человек поймет, что вам не нравится его «конспирация» и попробует реабилитироваться, но только в том случае, если он всерьез вами заинтересовался.
Лжец, наоборот, съязвит и скажет вам, что, скорее всего, вас слишком часто бросали мужчины, а вы перестали им верить. Не поддавайтесь подобным речам! При таком повороте лучше отшутиться и сказать, что с личной жизнью у вас полный порядок, но вы просто искали повод отделаться от скрытного мужчины!
Важная деталь: на первом свидании, разговаривая со спутником, смотрите ему прямо в глаза. Говорите твердо и четко, будьте уверенной в себе! Старайтесь улыбаться, но не стройте из себя глупую девочку. Если кавалер «ненастоящий», он сразу поймет, что перехитрить вас не получится, а после свидания оставит вас в покое.

Источник — WhereWoman.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты