Робот — дамский угодник

0

Производители секс-игрушек разработали первого сексуального робота для женщин.
Эта новость заставляет задуматься о том, что же на самом деле происходит в нашем обществе? Бионический половой член робота, возможно, заставит женщин попрощаться с настоящими мужчинами, но разве это то, что им действительно необходимо?

Не просто кукла
Компания Real Doll собирается запустить производство интеллектуальных сексуальных роботов мужского пола, каждый из которых будет оснащен батареей, с возможностью подзарядки.
Еще одним преимуществом станет их способность отвечать вам. Предполагается, что такие куклы смогут превзойти любую из существовавших ранее сексуальных игрушек.
Новые секс — роботы смогут выполнять множество функций, в которых, по мнению разработчиков, заинтересованы женщины. Технические характеристики, а также дизайн — на высшем уровне.

Поживём, попробуем, увидим
Представители Real Doll утверждают, что подобные игрушки смогут разнообразить сексуальную жизнь, учитывая предпочтения женщин и выполняя любые их пожелания. Кофе в постель робот вряд ли вам принесет, но вот побеседовать с вами и ответить на ласки сможет.
Однако существуют вопросы, на которые пока нет ответов. Например, какова будет пользовательская аудитория такого гаджета? Согласятся ли женщины от реальных отношений, заменив их бионикой?

Источник — Likar.Info

Поделиться.

Комментарии закрыты