Три ошибки невесты

0

Которые могут испортить свадьбу

Свадьба — это мечта, ставшая реальностью, это событие, которое ждет каждый из нас. Поэтому неудивительно, что все мы хотим, чтобы этот праздник ничем не был омрачен, чтобы день прошел так, как было задумано.

Во время подготовки к свадьбе тратятся силы и время, чтобы этот день стал по-настоящему торжественным, запоминающимся. Запоминающимся своей трогательностью, романтичностью, тостами и поздравлениями друзей, весельем и смехом, милыми обрядами, светящимися от счастья глазами жениха и невесты. Однако предусмотреть абсолютно все невозможно. Но невесте вполне по силам избежать трех ошибок, и тогда свадьба запомнится как один из счастливых дней в жизни.
Невеста занимается планированием свадьбы
Кто-то, конечно, должен заниматься планированием свадьбы: вникать во все детали, выбирать, подбирать, сравнивать, решать. За границей эта проблема решается просто – приглашается свадебный распорядитель, который за все и отвечает. Мы же зачастую все или почти все делаем сами.
И вот вместо того, чтобы наслаждаться единственным и неповторимым днем своей жизни, невеста все время думает о том, вовремя ли приедут машины, украсили ли зал так, как планировали, не напутали ли что-то в меню и так далее, и так далее. Кажется, что если все держать под контролем, то ничего плохого не произойдет. Может, и не произойдет, но свадьба пройдет мимо, не оставив радостных ощущений и счастливых воспоминаний.
Поэтому лучше, если кто-то — родственник, знакомый, специально ли приглашенный человек, но только не невеста — будет в день свадьбы заниматься всеми организационными моментами.
Всё делается последний момент
Очень часто в последний момент делаются: макияж, прическа, приводятся в порядок фата или платье, раздаются приглашения на свадьбу. Увы, любое из этих дел, сделанное в последний момент, способно испортить свадьбу. Представьте, невеста решила выгладить фату перед тем, как надеть, и… сожгла. Во-первых, сам по себе момент неприятен, настроение испорчено и на покупку новой фаты времени нет, в общем, все пошло кувырком. То же самое и в случаях с неудачным макияжем или прической.
Обычно с визажистом или парикмахером договариваются заранее. Ведь если они придут вовремя и к назначенному времени успеют сделать макияж и прическу, но по каким-то причинам не понравятся невесте, то времени на переделку уже не будет. Некоторые невесты смывают весь макияж и наводят новый самостоятельно, практически на бегу.
Чтобы всего этого не случилось, чтобы эти ошибки не испортили свадьбу, договоритесь с визажистом и парикмахером о репетиционном сеансе, во время которого придете к окончательному варианту. Но даже и этот шаг — не абсолютная страховка.
Все пройдет хорошо, если вы не нарушите все условия, в которых репетировали, например, прическа во время тренировки была сделана на волосы, вымытые вчера, а перед свадьбой парикмахер их пытается уложить свежевымытыми. Догадываетесь, какой будет результат? В этом деле все имеет значение.
Невеста приглашает на свадьбу своего бывшего
Может быть, свадьба и пройдет спокойно, но зачем испытывать судьбу, особенно, если жених в курсе событий. Свадьба – праздник и для невесты, и для жениха, это первый компромисс в их уже почти семейной жизни. Свадьба – это праздник двоих, третий будет лишним.
Есть много и других событий, которые могут случиться в этот день, но не позволяйте мелочам испортить ваш праздник, ваше свадебное торжество. Вы выходите замуж за любимого человека, впереди долгая совместная счастливая жизнь. Поэтому немного планирования, хорошее чувство юмора, и, самое главное, любовь — гарантия того, что этот день запомнится вам словом: «Да», а все остальное не будет иметь никакого значения.

Источник — imbeauty.info

Поделиться.

Комментарии закрыты