Виртуозное раздевание девушки

0

Каждый мужчина хоть раз в жизни раздевал девушку, и иногда она даже была при этом в сознании.

Процесс раздевания девушки может стать либо катастрофой, либо одним из лучших эротических переживаний. Соблазнение женщины начинается не в постели, а с эротической игры в тот момент, когда она еще одета.
Мужские холодные руки для раздевания партнёрши – это катастрофа. Нужно согреть их в карманах, растереть между собой или подержать под горячим краном. Неуверенность и нервозность мужчины легко передается женщине, поэтому действуйте смелей!

Приглушите освещение
Любой процесс раздевания при ярком свете будет напоминать визит к доктору, и вызывать у девушки тревогу. Поэтому, если вы решили помочь девушке скинуть лишнюю (иными словами – всю) одежду, позаботьтесь о том, чтобы в помещении было романтическое освещение. На случай яркого солнца за окном обзаведитесь плотными шторами, а верхний свет заменяйте тусклым свечением от настольной лампы или бра, а то и вовсе свечами.

Берегите одежду
В фильмах очень любят показывать, как изголодавшиеся друг по другу герои буквально стаскивают друг с друга одежду, не заботясь о целостности швов и сохранности пуговиц.
Так вот, в жизни это совершенно не работает. Редкая девушка обрадуется, если вы, с животным рыком срывая с нее одежду, испортите платье, ради покупки которого она целый месяц питалась одной водой. Поэтому будьте предельно аккуратным, обнажая женское тело. Не ленитесь и внимательно расстегните все до последней пуговицы.

Оставьте ее в кружевах
Когда вы снимете с девушки свитер, водолазку, джемпер, фуфайку, штаны, подштанники, рейтузы и носки, вы увидите, что девушка осталась в одном нижнем и очень нарядном белье. Не снимайте его сразу же!
Скорее всего, девушка надела нарядное белье специально для вас, и теперь ей нужно какое-то время покрасоваться в этом миниатюрном творении кружевной промышленности. Так что, когда она останется в белье, можете ненадолго прервать процесс раздевания. Используйте образовавшуюся паузу, чтобы поцеловаться.
Но не стоит торопить события, и пытаться во время поцелуев щупать грудь и остальные части тела девушки. Очень может быть, что целуясь, она еще не готова заходить «дальше». Поэтому ведите себя нежно и терпеливо, дайте ей возможность почувствовать себя безопасно рядом с вами.

Сначала долой носки
Причём, в кои-то веки не свои, а носки девушки. Некоторые энтузиасты раздевания девушек спешат стягивать с них джинсы, совершенно игнорируя наличие носочков на изящных ножках. В итоге брюки, остановленные носками, застревают у девушки на лодыжках, и вы, отчаянно краснея и потея, пытаетесь высвободить ее из плена. Поэтому, если вы видите на девушке брюки или джинсы, немедленно вставайте на колени. Вам предстоит снять с девушки сначала носочки, а уж потом аккуратно и не спеша, начиная с краев, а не с талии, стянуть с нее джинсы. Не забывайте при этом проникновенно смотреть девушке в глаза. Снимая брюки, ласкайте её ножки руками.

Не умничайте
Если на девушке надеты трусики из набора «неделька» (на которых написаны дни недели, если вы вдруг не в курсе) с надписью «вторник», хотя вы точно знаете, что сейчас четверг, просто не обращайте внимания. Не надо шутить на эту тему: рискуете испортить романтический настрой девушки. То же самое относится и к неожиданной стрелке на ее колготках – сделайте вид, что ничего не заметили.

Уступите лифчику
Эта часть женского туалета бывает очень «коварной». Если вы уже десять секунд боретесь с застежкой, дайте лифчику победить тебя. Пусть лучше девушка сама его расстегнет, чем вы войдете в фольклор ее подруг как парень, который «целую ночь не мог расстегнуть лифчик, а утром, обессиленный, заснул».

Высший пилотаж
Но, даже раздев девушку до конца, не стоит торопить события. Ведь может быть, она разделась не потому, что хочет секса, а для того, чтобы не обидеть мужчину.
Если вы еще не разделись сами, а продолжаете нежно обнимать ее, целовать, то имеете шансы на то, что женщина отбросит последние сомнения, и самостоятельно начнет раздевать вас.

Источник – MEN’S CULT (mc.com.ua)

Поделиться.

Ответить