Я, он и она: любовный треугольник

0

Что делать с желанием многих мужчин: чтобы и жена, и любовница жили дружно
Есть мужчины, которые живут в семье, но не скрывают отношений на стороне и хотят, чтобы семья с этим мирилась.

Мир рухнул! Три месяца слез, убеждений, истерик, холодных, откровенных разговоров по душам, психологических ходов, раздумий — и все безрезультатно! Он из семьи не уходит, и любовницу не бросает! Он не представляет, как исключить 23 года счастливой (для него) жизни и не может прервать отношений, ставших причиной огромной боли для жены! У самой сил уйти нет! Удивитесь! За 23 года любовь к мужу не умерла, а превратилась в огромное чувство, заполняющее все женское существо. Вырвать его так просто из души не получается! Он хочет того, чего жена принять не может: быть любимым в семье и иметь возможность встречаться с любовницей. Ситуация зашла в тупик. А он говорит, что все проблемы из-за нежелания принять любовницу не как соперницу, а как женщину, наполняющую его жизнь иным смыслом. Наши дети уже не смысл жизни! И отношения с женой — не смысл жизни! Новый смысл — сделать одинокую женщину чуточку счастливее, при этом сохранив теплые отношения в семье. Как вам такой вариант? Возможно ли это?

Терпений пуд блуд перетрут
Некоторые семьи практикуют открытый брак. Пара живёт вместе, растит детей, но позволяет друг другу встречаться с кем-то на стороне. Обратите внимание: они оба имеют право на измену. Интересно, как бы отреагировал муж из стандартной семьи на предложение, что его жена заведёт себе любовника, который «наполнит её жизнь смыслом». Вряд ли бы ему понравилась такая широта нравов.
Нужно найти выход из положения, потому что месяцы, а то и годы тяжелейшего стресса — это уже много. А если и дальше вы будете терзать друг друга, то просто подорвете здоровье. Поэтому придется «разруливать» эту ситуацию.
Многие семьи сталкиваются с изменой. Данный случай отличается лишь тем, что муж признался в любви на стороне и предложил как-то интегрировать любовницу в вашу жизнь.
Некоторые женщины, зная, что муж изменяет, занимают выжидательную позицию: «Перебесится, никуда не денется, вернется». В районе 40-50 лет мужчины остро чувствуют приближение старости. И такие выходки — это способ доказать себе: нет, я еще ничего, меня женщины любят, я могу начать новую жизнь. Если вы чувствуете в себе силы дождаться, когда муж примет то или иное решение, то можно пойти на этот вариант. Но в таком случае надо прекратить все разговоры о той женщине, пресекать на корню все призывы супруга понять его и принять ситуацию.
Свобода, стеснённая временем
Скажите, что вы не можете так жить, и если он любит другую женщину, пусть уходит к ней. Назначьте срок, когда вы еще сможете его принять обратно, но при условии, что у вас за это время не появится кто-то другой. Иногда этот вариант ускоряет процесс. Любовница сейчас для вашего мужа имеет романтический ореол: она одинока, любит его, понимает его. К тому же с этой женщиной ему не дают встречаться — и это тянет к ней еще сильнее. А когда он получит свободу без скандала, то может, выяснится, что ничем она не лучше жены, а снова привыкать и подстраиваться под другого человека не так-то просто.
Конечно, в жизни бывает всякое, и гарантировать что-то тут очень сложно. Но если вам подходит такой вариант — дать мужу свободу с возможностью вернуться через какое-то время, то попробуйте. И только сами в этот период не сидите у телефона в надежде, что он сегодня позвонит и попросит прощения. Наоборот, старайтесь отвлечься — если есть возможность, съездите в отпуск, займите вечера и выходные любимыми занятиями, встречами с друзьями.
На каком бы решении вы ни остановились, осознайте — это ваш выбор. Вы — не жертва обстоятельств или предателя-мужа, а человек, который в состоянии делать сознательный шаг во благо семьи.

Источник — «Она онлайн» (onaonline.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты