Женщины чаще думают об интиме

0

Ученые выяснили, какое лицо у человека, потенциально склонного к изменам.

Как пишет портал «Eureka Alert!» (перевод mir24.tv) со ссылкой на исследование Стивена Арноки — руководителя группы ученых из Nipissing University в Канаде, оказалось, что люди с коротким и широким лицом с большой вероятностью отличаются склонностью к изменам.
Чтобы придти к такому выводу, были опрошены 145 студентов. В анкетах они указали особенности общения с другими людьми и некоторые подробности своего поведения. В свою очередь исследователи фиксировали данные о ширине и высоте лица по фотографиям опрашиваемых.
Во втором опросе участвовали вдвое больше добровольцев, которым задали гораздо больше вопросов. Ответы фиксировали также в связке с фотографией анкетируемого.
Итоги второго опроса и показали зависимость между широкой формой лица и высокой степенью неверности человека.
Ранее ученые обнаружили, что женщины, оказываются, куда больше думают об интиме, чем мужчины. Если мужчины думают об этом 3-4 раза в день дважды в час, то женщины — 18 раз в день с периодичностью один раз в час.
В другом опросе исследователи выяснили, представители каких профессий чаще изменяют. Больше возможностей наставить рога — у врачей-кардиологов, почему-то уверены исследователи.
Самые верные супруги, по данным психотерапевтов, среди строителей, сталеваров, шахтеров и пожарных.

Поделиться.

Комментарии закрыты