Собака изуродовала лицо авиапассажиру

0

Инцидент произошел в аэропорту Атланты (США) перед отправлением лайнера в Сан-Диего. Клиент американской авиакомпании Delta Airlines был атакован псом, который находился вместе со своим хозяином в салоне самолета.

23-килограммовый лабрадор-ретривер набросился на Марлина Джексона вскоре после того, как тот занял свое место у окна, сообщает телеканал FOX10 TV (перевод «Лента» (lenta.ru)). Джексон получил серьезные травмы лица и был экстренно госпитализирован. В больнице ему наложили 28 швов. Теперь нанесенные мужчине повреждения должен оценить пластический хирург.
Владельцем собаки оказался ветеран американской армии Рональд Кевин Манди-младший. Ему позволили взять пса на борт лайнера в качестве так называемого животного эмоциональной поддержки. К такой практике прибегают в США. Считается, что животные помогают успокоиться нервничающим во время полета пассажирам. Как передает портал Pix11.com, Манди вначале был снят с рейса, а затем улетел в пункт назначения на другом лайнере Delta Airlines. Его пес был помещен в багажный отсек. Мужчине не предъявили никаких обвинений в связи с инцидентом.

Поделиться.

Комментарии закрыты