Заколол палочкой для еды

0

Буйный пациент диспансера протыкал людям мозг
Полиция провинции Хэнань в центральной части Китая арестовала Яна Шитоу, который устроил кровопролитие в больнице. Психически больной мужчина расправился с несколькими женщинами, причем орудием тройного убийства стал столовый прибор.

Пресса опубликовала видеозапись нападения, снятую камерой, установленной в больничной палате. На кадрах видно, что буйный пациент Ян Шитоу был привязан к больничной койке ремнями. Однако ему удалось освободиться от пут, когда медицинских работников не было в помещении, пишет Shanghai Daily (перевод newsru.com).
Затем Шитоу подошел к круглому столику, на котором стояли чашки и другая посуда. Мужчина взял в руку палочку для еды и стал ходить от одной койки к другой, нанося пациентам колющие раны в голову. Судя по видео, трое лежащих в кроватях пациентов не спали и наблюдали за тем, как Шитоу убивает людей. Мужчина успел нанести ранения четырем женщинам, три из которых умерли от повреждений мозга.
Когда на месте происшествия появился человек в белом халате, он увидел бродившего по палате пациента и сразу заподозрил неладное. Откинув одеяло, эскулап заметил под ним окровавленное тело. После этого двое медработников скрутили Шитоу, а потом подозреваемого передали в руки полицейских.
Известно, что Ян Шитоу поступил в клинику Luoning Dazhong Hospital еще 24 февраля. У него было диагностировано тяжелое психическое заболевание. За Яном ухаживал его брат. Однако перед трагедией, произошедшей около 20:00, родственник Шитоу отошел в магазин, чтобы купить сухое молоко. А находившаяся в палате сиделка также оставила свой пост, чтобы сходить в туалет.

Поделиться.

Комментарии закрыты