25-метровая праздничная ель сгорела на глазах у сотен горожан

0

Жители Южно-Сахалинска после боя курантов стали зрителями настоящего файер-шоу, пишет «Блокнот». В центре внимания оказалась 25-метровая ель, которая сгорела на глазах у сотен горожан. Конечно, «представление» было незапланированным, никто не собирался отмечать масленицу раньше времени и поджигать вместо чучела главный символ Нового года. Видеоролик с инцидентом тут же разлетелся во все социальные сети. Пользователи тут же стали писать в комментариях свои версии случившегося. Большинство из них считают, что елка загорелась из-за короткого замыкания.

В свою очередь комиссия по выявлению причин возгорания озвучила свой предварительный вердикт — несоблюдение техники безопасности при запуске петард.

После инцидента рабочие разобрали каркас искусственного дерева, чтобы поставить 12-метровую ель. Как отметили в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска, дерево купили для городского парка. Власти оперативно завершили все работы, чтобы горожане продолжили отмечать новогодние праздники на площади.

Поделиться.

Ответить