Алек Болдуин избил человека

0

Популярный голливудский актер Алек Болдуин, выпущенный под залог после задержания офицерами полиции за драку на парковке, поспешил объявить о своей невиновности.

Известный 60-летний американский артист и продюсер Алек Болдуин по-прежнему находится в отличной физической форме. Увы, знаменитость не всегда использует свою энергию в мирных целях. На днях актер попал в полицейский участок за нанесение побоев другому мужчине.
Свидетели утверждают, что актер поссорился с другим мужчиной из-за парковки возле 10-й улицы и 5-й авеню в Нью-Йорке. Якобы Алек попросил своего приятеля посторожить для него парковочное место, но другой автолюбитель все равно занял его своей машиной. Утверждается, что Болдуин пришел в ярость, последовал спор, и актер нанес своему противнику удар в челюсть. Пострадавший, 49-летний мужчина, был доставлен в больницу. Заседание по делу о драке на парковке нью-йоркский суд назначил на конец ноября. Какие обвинения грозят актеру, пока не уточняется. Расследование инцидента продолжается.
Однако Алек Болдуин уверен, что его оклеветали. И как только его отпустили под залог и отправили домой, он тут же на своей официальной странице в социальной сети Twitter категорически отверг обвинения в избиении человека. «В обычной ситуации я бы не стал комментировать происшествие, обросшее столь невероятными подробностями, как сегодняшняя история. Однако утверждение, что я ударил кого-то из-за спора о парковочном месте, абсолютно ложно. Я хотел заявить об этом со всей определенностью, чтобы прояснить ситуацию», — написал Бодуин, не вдаваясь в описание подробностей происшествия.
И это уже не первый случай задержания Алека Болдуина за драку в общественных местах. Актер прославился своим взрывным характером и склонностью к рукоприкладству не меньше, чем своим талантом. Болдуин неоднократно попадал в полицейские сводки и задерживался за нападения на фотографов и журналистов. А в 2014 году он вступил в конфликт с двумя полицейскими, которые попытались привлечь его ответственности за езду на велосипеде в неположенном месте. Это противостояние тоже завершилось арестом.
Тем не менее, Алек Болдуин является одним из самых востребованных актеров его поколения. Он активно снимается как в полнометражных фильмах, так и телевизионных сериалах. В 2018 году поклонники могли видеть своего любимца в боевике «Миссия невыполнима 6: Последствия». Он также снимался в сериале «Призрачная башня».

Источник: http://кinonews.ru,  http://ovideo.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.