Бабушка убила аллигатора

0

В американском Техасе произошла схватка между пожилой женщиной и огромной рептилией.

Эту историю, пожалуй, можно назвать историей кровной мести. Мэр небольшого города Ливингстон, Джуди Когран, собственноручно расправилась с аллигатором длиной больше трех с половиной метров и весом в 263 килограмма, пишет Independent (перевод Медиаликс (medialeaks.ru)). Джуди вместе с внуками, зятем и крупнокалиберной винтовкой отправилась к озеру, где жил аллигатор. Приманкой для хищника послужил несчастный енот. Когда аллигатор впился в добычу, его верёвкой подтащили ближе к берегу, где Когран уложила его одним выстрелом.
Джуди уверяет, что хищник был убит по закону: «Есть много требований, чтобы убить аллигатора в округе Полк. Мы являемся одним из 12 округов, в которых сезон охоты на аллигаторов выпадает с 10 по 30 сентября. У вас должно быть разрешение, и сначала вы должны поймать аллигатора на крючок».
Мясо аллигатора Джуди планирует съесть, из его кожи изготовить ботинки, а его огромную голову повесить в своем рабочем кабинете, сообщил информационный портал USA Today (перевод «Лента» http://lenta.ru. Джуди, недавно ставшая прабабушкой, объяснила, что обычно не занимается охотой, но с этим аллигатором у нее были старые счеты. Три года назад с ее ранчо пропал пони, его останки так и не нашли. Женщина считает, что его съел аллигатор, причем очень крупный.
С тех пор она внимательно следила за всеми аллигаторами, появляющимися на территории ранчо, но ни один не казался ей достаточно большим. Только на днях она заметила рептилию подходящего размера. Джуди признается, что ей очень повезло, что он появился именно во время короткого сезона охоты на аллигаторов, который длится всего 20 дней в сентябре. По словам Джуди, в том же озере 9 лет назад ее пятилетний внук застрелил другого аллигатора. Фото Джуди и её добыча. С сайта independent.co.uk

 

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.