Чудесное спасение

0

Упавший в воду мужчина сутки плавал в океане

Сотрудник круизного лайнера компании Norwegian Cruise Line упал за борт и был замечен в океане персоналом судна компании Carnival Cruise Line спустя почти сутки.

Как сообщает Miami Herald (перевод lenta.ru), ночью члены экипажа норвежского лайнера заметили, как их 33-летний коллега упал за борт, и сообщили об этом в службу спасения. Через десять минут на помощь вылетел поисковой самолет, однако найти мужчину удалось лишь спустя 22 часа в 21 морской миле от берега Кубы. Стюард судна Glory, случайно заметивший пострадавшего, сообщил, что тот отлично себя чувствовал и находился в стабильном состоянии.
«Это не что иное, как чудо!— удивился президент Carnival Cruise Line Кристин Даффи. — Честь и слава команде Glory за это спасение попавшего в беду моряка».
«Мы очень рады, что наш сотрудник жив и скоро увидится со своими друзьями и семьей. Мы также безумно благодарны компании Carnival Cruise Line», — поделился представитель Norwegian Cruise Line.
В январе пассажир круизного лайнера Norwegian Breakaway опубликовал в Сети кадры, на которых корабль проходит сквозь мощный циклон. Пользователь RedCurtainEnt оказался среди четырех тысяч пассажиров лайнера, вышедшего в новогодний рейс из Нью-Йорка на Багамы 27 декабря. На обратном пути корабль попал в сильный снежный шторм, который, как пишет Mashable, можно было обойти, но капитан настоял на неизменности курса.

Поделиться.

Комментарии закрыты