Делал из женщин котлеты

0

62-летний серийный маньяк Джозеф Метени найден мёртвым в камере тюрьмы Мэриленда (США), где он отбывал пожизненное наказание за убийство двух женщин.

Охранники обнаружили маньяка, когда он находился без сознания, сообщает independent.co.uk (перевод «Метро» (metronews.ru)). Вскоре было объявлено о смерти Джозефа Метени. В связи с произошедшим будет проведено внутреннее расследование в тюрьме.
Метени утверждал, будто на самом деле убил 10 человек. Однако остальные убийства так и не были доказаны. Джозеф Метени «прославился» после убийств двух женщин, которых он лишил жизни в 1994 и 1996 годах. Убийцу приговорили к смертной казни, но он подал апелляцию и выиграл её. Тогда его отправили за решётку пожизненно.
После того, как Метени был арестован, он заявил, что не сожалеет о содеянном. «Если я скажу: «Просите меня», это будет ложь! Но если я отдам жизнь за эти убийства, то пусть тогда бог судит меня и отправляет в ад навсегда», – заявил маньяк, и добавил, что ему нравилось убивать. Однако, когда он увидел в суде мать одной из убитых, то упал в обморок.
Во время бесед с детективами Метени отмечал, что ему нужно было «выпустить пар», и что именно для этого он убивал людей. Кроме того, в признательных показаниях маньяка упоминается, что после убийств женщин он складывал их части тела в морозильник и потом продавал мясо как говядину, а также делал котлеты. «Никто не мог обнаружить разницы», – говорил он.
Однако полицейские так и не смогли доказать, что Метени совершил больше двух убийств. Интересно, что в 1998 году Джозефа арестовывали за убийство двух бездомных, которые были разрублены топором, однако позже его отпустили, так как он настаивал на своей невиновности. А уже потом, когда его посадили за убийство женщин, он заявил, что на самом деле тогда солгал и действительно убил тех двух человек. Однако это так и не было доказано.

Поделиться.

Комментарии закрыты