Дождь из рыб в Мексике

0

На северо-востоке Мексики, в городе Тампико произошло невероятное природное явление.

Из дождевого облака вместе с каплями воды на землю посыпались рыбы. Об этом сообщили специалисты Управления гражданской обороны штата Тамаулипас.
На данный момент они не нашли точного объяснения неожиданному явлению погоды в стране. «Прошел легкий дождь, во время которого небольшие рыбы буквально упали с неба», — отмечается в сообщении ведомства в сети Facebook, пишет segodnya.ua.
Отметим, что в 2007 году дождь из лягушек прошел в испанском Эль-Ребольедо. В начале января 2011 года в Швеции с неба ночью упали несколько сотен птиц.
Также ранее сообщалось, что побережье в России засыпало гигантскими ледяными шарами. На Ямале возле села Ныда было зафиксировано необычное природное явление — 18 километров побережья Обской губы оказалось усыпано ледяными шарами от 10 до 25 сантиметров в диаметре. В администрации села объяснили, что шары образовались из снега и обломков прибрежного льда, обкатанных волнами. «Ажиотажа никакого не было, но люди ходили и смотрели, удивлялись, как это получилось. То есть сначала лед застыл, потом волна разбила его на кусочки льда. И потом обильные осадки снега были. И мокрый снег нарастал на эти кусочки льда», – рассказали в администрации.

Поделиться.

Комментарии закрыты