Гибель онлайн

0

Попала в смертельное ДТП во время прямого эфира
Американка Обдулия Санчес, находясь пьяной за рулем автомобиля, попала в смертельное ДТП, которое увидели в прямом эфире пользователи Интернета.

14-летняя сестра водителя получила серьезные травмы, в результате которых скончалась, сообщает BuzzFeed (перевод «Лента» (lenta.ru)). 18-летняя Санчес обвиняется в вождении в нетрезвом виде, которое стало причиной аварии и гибели одного из пассажиров.
Видео аварии транслировалось в прямой эфир Instagram. По словам тех, кто мог видеть картины жуткого происшествия, запись была доступна во вкладке «Истории» около 19 часов. Один из пользователей Сети записал ролик с экрана смартфона и опубликовал копию в Facebook. Публикация собрала около 70 тысяч просмотров, прежде чем администрация соцсети удалила ее.
Ранее в Чехии при подобных обстоятельствах попали в серьезное ДТП две местные жительницы, одна из них погибла. При этом девушка в момент трагедии вела трансляцию на Facebook, передает The Mirror (перевод mir24.tv).
На записи видно, как девушки комментируют свою поездку, задорно смеются, а уже через несколько секунд кричат от ужаса, видимо, из-за потерянного управления. В результате их авто врезается в шумоизоляционную стену у дороги и переворачивается. На этом трансляция завершается. По данным полиции, машина перед аварией ехала со скорость около 120 километров в час. При этом водитель выжила, а ведшая трансляцию девушка скончалась на месте.

Поделиться.

Комментарии закрыты