Из-за любви сжег отель

0

Молодой человек планировал создать уютный и интимный антураж, но перестарался, украшая номер гостиницы горящими свечами. Теперь медовый месяц ему придётся отложить.

Парень по фамилии Чжан из города Хучжоу (Китай) серьёзно подготовился, чтобы разжечь пламя страсти в своей девушке и убедить её стать его женой, рассказывает The Shanghaiist (перевод «Медиаликс» (medialeaks.ru)). В годовщину со дня начала их отношений он снял гостиничный номер и расставил в нём горящие свечи в форме сердца. Когда всё было готово, Чжан вышел из номера и отправился встречать свою подругу. К тому моменту, когда пара появилась на пороге, комната полыхала, а из окна на 7 этаже валил густой чёрный дым.
Пожарные считают, что причиной пожара стала, скорее всего, свеча, которая подожгла ковёр, когда догорела до конца. Дым распространялся так быстро, что несколько человек оказались заблокированы на верхнем этаже отеля. Пожарные эвакуировали их с помощью автолестниц.
Во время пожара никто не пострадал, кроме, пожалуй, планов Чжана на медовый месяц. Вместо приятных свадебных трат ему предстоит выплатить отелю 250 тысяч юаней компенсации за сгоревший номер и 8 комнат, которые теперь тоже требуют ремонта.

Поделиться.

Комментарии закрыты