Маму с ребенком не пустили в кафе

0

Тони и Рэйчел Уаторн предупредили, что им позволят войти в кафе Jackdaw Cafe в Малмсбери (графство Уилтшир, Англия), только если их 10-месячный сын Натан будет молчать. Хорошо, хоть не попросили оставить ребенка на улице.

Ранее пара уже обедала в этом кафе с другом семьи, который привел с собой 6-месячную дочь Эсме. По словам супругов, все было прекрасно – пообедав, они благополучно покинули заведение. Однако когда Рэйчел и Тони решили снова прийти туда с ребенком, им сказали, что они не могут войти в кафе с Натаном, потому что в прошлый раз он сильно шумел, пишет theuk.one.
Владельцам кафе поступило несколько жалоб на Натана и Эсме в тот день, когда они там обедали. «Дети сильно шумели, и некоторые клиенты жаловались. Я вежливо объяснил посетителям, что им будут рады, если ребенок будет меньше шуметь», – оправдывается владелец Jackdaw Cafe Джордж Кар. Рэйчел сожалеет, что ее ребенок доставил неудобства посетителям, но и заставить его молчать она не может. «Мне очень жаль, что мы кому-то помешали. Но заставлять Натана молчать – это глупо. Как может здоровый нормальный 10-месячный ребенок не издавать никакого шума?» – удивляется она.

Поделиться.

Комментарии закрыты