Младенца жрали муравьи

0

В американском штате Техасе женщина выбросила новорожденного ребенка на муравейник в кустах. Грудная девочка чуть не умерла.

Инцидент произошел в округе Харрис, передает New York Daily News (перевод «МИР 24» (mir24.tv)). Спасло новорожденную только то, что мимо проходил местный житель и услышал ее уже утихающие крики. Мужчина увидел в кустах ребенка, с ног до головы покрытого муравьями, которые пожирали девочку. Он вызвал полицию.
Правоохранители быстро прибыли на место, передали грудничка медикам, а сами по кровавым следам вышли к дому 21-летней женщины, которая и оставила ребенка в кустах. Ее арестовали. Сейчас с ребенком все в порядке, девочка идет на поправку. А вот нерадивая мать готовится предстать перед судом, ей в ближайшее время предъявят официальное обвинение в покушении на убийство.
Не менее изощренный способ умерщвления ребенка придумали супруги из штата Аризона. Саманта Аллен и ее супруг Джон Аллен присматривали за 10-летней кузиной девушки — Эми Дил. Жарким летним днем девочка съела без разрешения фруктовое мороженое из холодильника. Чтобы наказать «воровку», супруги заставили девочку залезть в пластмассовый контейнер, после чего Джон закрыл крышку бака и запер его на висячий замок. Затем садисты-воспитатели отправились спать.
Внутри сундука длиной 78 см было тесно и душно. Воздух внутрь поступал только через маленькие отверстия на ручках контейнера. Когда следующим утром сундук наконец открыли, девочка была уже мертва, сообщает AZCentral (перевод newsru.com). Первоначально супруги Аллен объясняли смерть родственницы несчастным случаем: якобы девочка играла в прятки и добровольно залезла в бак, а потом не смогла из него выбраться.
29-летняюю Саманту Аллен приговорили к смертной казни, передают СМИ. Но фигурантами уголовного дела стали не только супруги Аллен, но также и тетя потерпевшей, которая была опекуном девочки и матерью Саманты. Тетю приговорили к 24 годам тюрьмы за жестокое обращение с ребенком. Впрочем, осужденной не было дома в тот момент, когда ее племянницу поместили в пластиковый ящик и уморили насмерть.

Поделиться.

Комментарии закрыты