Мой любимый якудза

0

В Японии сотрудница полиции влюбилась в пойманного члена мафии, в результате их отношения привели к ее отставке.

Офицеры отделения полиции специального района Токио Синдзюку арестовали 30-летнего члена преступного сообщества якудза. За время его содержания под стражей с ним подружилась 23-летняя сотрудница отделения. Когда его освободили, они переписывались, через некоторое время начали встречаться и даже вместе отдыхали. Эту историю рассказал портал SoraNews24 (перевод (Лента) lenta.ru)).
Вскоре об их романе стало известно коллегам девушки, и в отношении нее началось внутреннее расследование. Полиция заподозрила, что она раскрывает возлюбленному секретную информацию о деле, возбужденном против другого члена его клана. Во время допроса девушка призналась в этом. «Я думала, если буду сливать ему информацию, он никому не расскажет о нашем романе», — пояснила она. В итоге девушку на 6 месяцев отстранили от работы, а 19 марта сотрудница полиции подала в отставку. Неизвестно, продолжает ли она встречаться с возлюбленным после произошедшего.
Японская мафия якудза является легальной, хотя и находится под пристальным надзором полиции. Японское общество мирится с их существованием и считает неотъемлемой частью традиционного уклада жизни, однако в последнее время уровень доверия к преступникам падает.

Поделиться.

Комментарии закрыты