Морковка выросла с бриллиантом

0

В Канаде на семейной ферме при неожиданных обстоятельствах было обнаружено кольцо, которое 84-летняя Мэри Грэмс потеряла 13 лет назад.

Кольцо было надето на посаженной в этом году и выросшей большой моркови, сообщает СBC (перевод newsru.com). Украшение с большим бриллиантом было подарено женщине ее будущим мужем Норманом в 1951 году по случаю помолвки. Через год они поженились. Однако Мэри Грэмс потеряла свое помолвочное кольцо во время работы в саду в сентябре 2004 года. Женщина вытаскивала большой сорняк, когда кольцо соскользнуло с ее пальца и куда-то закатилось, упав на землю. Тщательные поиски драгоценности результата не дали, и канадке пришлось смириться с потерей. Чтобы не огорчать мужа, она не рассказала ему о неприятном происшествии, а стала носить другое кольцо.
На днях невестка Мэри, выдернув морковку, неожиданно обнаружила надетое на ней кольцо. Очевидно, что посеянный корнеплод угодил в кольцо, лежавшее в земле, после чего продолжил расти, а украшение все плотнее и плотнее охватывало ствол моркови. Как рассказала сноха канадки Коллин Дейли, она сразу поняла, что кольцо принадлежит либо бабушке, либо свекрови, так как другие женщины на ферме не жили. Она спросила у своего мужа, узнает ли он кольцо. И тот сказал, что несколько лет назад его мать потеряла помолвочное кольцо в саду.
А муж Мэри Грэмс умер пять лет назад, через месяц после 60-летней годовщины свадьбы пары. Пожилая женщина, которая живет в провинции Альберта, собирается продолжить носить найденное кольцо.

Поделиться.

Комментарии закрыты