Мороженое за голову злодея

0

Британская полиция расследует ограбление кафе-мороженого. Чтобы внести свою лепту в расследование преступления, владельцы лавки предложили обеспечить сладким десертом всех, кто поможет в поимке грабителя.

Братья-близнецы Алтаф и Афтаб Хусейн заявили, что магазину был нанесен ущерб более чем в полторы тысячи фунтов. Сломав оборудование и инвентарь, грабитель унес все наличные и прихватил две упаковки шоколада. Очевидно, устав после преступления, решил подкрепиться…
«Мы живем в этом районе с 1999 года, и за исключением разбитого окна у нас никогда не было проблем или каких-либо инцидентов с местными. Однако данное преступление просто выбило нас из колеи. Мы и предположить не могли, что кто-то нападет на наше кафе, просто чтобы навредить бизнесу. Возможно, из-за своих расовых предрассудков или ради пустяковой наживы», – сказал один из пострадавших, передает TheUK (theuk.one).
«Нам пришлось потратить много денег, чтобы заменить сломанное оборудование и купить новый инвентарь. Мы крайне разочарованы подобным поступком незнакомца. Мы ведь просто хотим честно работать и радовать людей вкусняшками», – добавил второй брат.
Оба брата надеются, что благодаря видео с камер наблюдения преступник будет вскоре найден и понесет наказание. Они также сказали, что хотели бы посмотреть в лицо грабителя и поинтересоваться, зачем он учинил подобное. «Если бы мне нужны были деньги, я бы пошел и устроился на работу, а не стал бы воровать и громить чужое заведение. Надеюсь, что подобное с нами или кем-либо еще никогда больше не произойдет», – сказал Алтаф. А полицейские напомнили, что тот, кто посодействует поимке злоумышленника, получит обещанную порцию мороженого.

Поделиться.

Комментарии закрыты