Не дожили до свадьбы

0

Семья готовилась к брачной церемонии и внезапно умерла

Семью из 11 человек нашли мертвыми в собственном доме в районе Берари на окраине индийской столицы Нью-Дели. Они умерли при загадочных обстоятельствах.

10 человек оказались повешены во внутреннем дворе, при этом у них у всех были завязаны глаза. Еще одно тело — 70-летней женщины — лежало на полу в доме. На трупах не было пулевых отверстий, никаких следов взлома в помещении не обнаружили. В настоящее время полиция пытается выяснить, было ли произошедшее самоубийством. В то же время никаких предсмертных записок не нашли, сообщает South China Morning Post (перевод «Лента» (lenta.ru)).
Большинство погибших проживали вместе, семья обитала в этом доме уже больше 20 лет. Отмечается, что жилье принадлежало бизнесмену, у которого был свой фанерный цех и молочная ферма. Мужчина также был среди мертвых. Трупы нашел знакомый, с которым предприниматель обычно вместе ходил на утренние прогулки. Соседи рассказали, что в последние дни погибшие активно готовились к свадьбе. По их словам, члены семьи хорошо ладили. Те, кто видел их вечером перед трагедией, рассказывали, что не заметили никаких признаков стресса, и суицид семья совершить не могла. В полиции указали, что пока не могут исключить ни одну из версий произошедшего.

Поделиться.

Комментарии закрыты